• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Да погибнет скверна
Изредка, да, изредка, но бывает и такое, и я в этом призняюсь: я сожалею, что мне не 18. Что-то в жизни можно было сыграть по-другому, и я бы что-то таки переиграла.
Можно и сейчас, но как бы было круто, если бы мне было 18 (и я осознавала возможность сыграть не так, а иначе)...

23:56 

снова о самосовершенствовании.

Да погибнет скверна
Вы уж простите меня великодушно, мыслей у меня много, систематизировать их лучше письменно, да и здоровая критика бы не повредила.

о сравнении и уравнении

23:31 

Прекрасные дурные кошаки

Да погибнет скверна

10:30 

Да погибнет скверна
Была разбужена звонком доставки М-Видео, заняла условно вертикальное положение в ожидании, включила телевизор.
Увидела рекламу программы о похудании с предложением для похудания жрать песок. Обычный, не сахарный. До килограмма в день. Вылупилась в экран, пытаясь понять, это юмор такой или нет.
Не поняла.
Выключила телевизор.

15:02 

C Новым годом!

Да погибнет скверна
С праздником, дорогие мои!
Пусть Новый год будет для вас всех удачным, а праздник - веселым и безболезненным.
Целую.


10:58 

Да погибнет скверна
В то время как многие люди, которых я теперь ненавижу лютой ненавистью, готовятся себе к Новому году, Анка заседает на работе и делает вид, что она хоть что-то делает. В голове кавардак, на голове тоже кавардак, дома кавардак, да еще и бордель, потому что Мотя активно подбивает клинья к Мортишке. Чую, не услежу я за ними.
Так и не нашла мишуру, развесила шарики на шторах. Хоть какое украшение.
Год заканчивается скомкано, но, наверное, так лучше, чем как всегда три месяца планировать.

21:55 

Да погибнет скверна
Оказывается, добыть в Москве тульские пряники (я уже не говорю про вкуснейшие покровские, хрен с ними, пусть будут тульские) - квест похлеще книг Агаты Кристи. От безысходности потащилась в ГУМ, где оные и были отловлены. Заодно, нанюхавшись ароматов местной выпечки и конфет, добыла себе баночку горячего шоколада. Имею право, в конце концов. Заработала.
Из напоминалок самой себе: события - они как вода. Без цвета, вкуса и запаха. Ароматизатором и красителем в данном случае служит всего лишь наше к ним отношение. Хочешь - живи со вкусом апельсина, хочешь - со вкусом какашки. Вопрос отношения к жизни, не более того, хотя и не все события можно воспринять позитивно.

21:46 

Да погибнет скверна
Дружба - когда с радостью отдаешь и с благодарностью принимаешь.
Все прочее - односторонее изнасилование эфира.

22:08 

Мысли о жизни. О привычках.

Да погибнет скверна
22:50 

Да погибнет скверна
Для полного счастья мне не хватает мишуры для развешивания новых розовых новогодних шариков на люстре и 15 тысяч долларов на сбычу мечт.
В мыслях.

00:07 

Привет из детства!

Да погибнет скверна
А я этот мультик не боялась. Он меня интриговал. Наверное, вот оно поэтому я такая и выросла. :)

читать дальше

19:01 

О кошкошмарах.

Да погибнет скверна
Мортиша, конечно, маленькое чудовище. Умудряется подбивать спокойного Мотю на всякие пакости. И на шкаф его заманила (сама втаскивала, не иначе), и вещи подучила растаскивать по квартире. Носятся вдвоем как демоны.
И бесит она Мотю страшным образом иногда. Бедный задолбанный кот с криком "убью, надоела!!" бежит душить маленькую заразу. Правда, всякий раз передумывает.
А все равно Мотя любит Мартышку. Пока по-отцовски или по-братски, но момент истины уже близится....:bcat:
кошачьи нежности

11:57 

Про наблюдения.

Да погибнет скверна
Познанию себя мне еще учиться и учиться. Но по крайней мере, я уже запомнила, что состояния "весь день сплю не просыпаясь" означает "хочу жрать, но голод морально подавила".
Продолжаем наблюдения за рыжими хомячками в их естественной среде обитания.

23:09 

Да погибнет скверна
Во всех отношениях полезный день. С большим трудом проиграла суд, на радостях отправилась в Додо и перезнакомилась с полкой ароматов. Отнесла батарейки на утилизацию в музей Тимирязева, ура-ура, они их до сих пор принимают. Судя по взглядам дам, то ли я слишком старая для такого развлечения, то ли слишком прилично выгляжу, чтобы копить батарейки, то ли норка и экология - вещи несовместимые, ну да ладно.
Пытаются выгнать меня завтра на работу, я безбожно сопротивляюсь. Если проиграю битву за этот день - точно с шеи не слезут, так что ненене. Не дамся. Мой отпуск.

09:26 

Да погибнет скверна
Обед в где-то над Кандагаром, кофе где-то ближе к Краснодару, здравствуй, снежная Москва.
Внутренний компас, твердо настроившийся на релакс, занервничал, но придется его убедить, что все не так страшно.
В Индии я получила изрядно теории, теперь у мен есть время для домашнего задания - применения теории к практике. Спасибо ей за это. Начинаем медленно и без надрыва работать над собой.
Здравствуй, йольская Москва. Я привезла тебе загорелую себя. Не ешь меня сразу, бедный задолбанный город, я тебе пригожусь.

11:12 

Да погибнет скверна
День галочек. Для галочки был найден отельный бассейн, даже палец в него сунула. Для галочки был сожран кокос. Мякоть зрелого кокса нежная, похожа на лесной орех в его молочной юности.
Местные женщины и правда ходят в сари, и хороши в них изумительно.
Вовсю ждут Рождество. Вся традиционная символика на месте. Снеговички, наряженные елки (то есть нечто на них похожее)‚ чучела санта-клаусов на балконе.
Здесь местами встречается особый песок, который под ногами хрустит как сугроб. Можно закрыть глаза и ностальгировать под рождественские песни, доносящиеся из шеков. Если, конечно, возможно представить себя бредущим по сугробу в летнем сарафанчике.

10:26 

Да погибнет скверна
Индия - это такое специальное место, где все познают нирвану. Даже собаки на пляже философские.
Индия пахнет специями. Номер постоянно пахнет специями. Я, кажется, тоже пахну специями. В этом коктейле дурацко-гламурный Dior Cherie набирает силу и женственное благородство. В Москве ему и не снилось.
Я ленивая скотина. Утренний фреш и кофе, потом массаж, потом море. Прекрасный режим.
Целую всех.

18:25 

Да погибнет скверна
Чимаданы собраны, коты обчмоканы (но как всегда недокормлены и недочесаны). По сводкам последних событий - сожру паспорт в Индии и там и останусь, хотя буду скучать без котов, как же.
С другой стороны, в феврале меня ждет Раммштайн (билет вчера приехал, мимимимими!) и прочие жизненные радости, так что смысл вернуться есть.
Получила выговор от родителей по поводу частых путешествий. Настроение подпорчено, впрочем, завтра все в итоге будет лучше.
Стрикс, не води домой мальчиков, которые будут обижать кисочек.
Все - не скучайте тут. Я вернусь.

23:29 

Да погибнет скверна
Сижу в растерянности на кучке барахла. Умом понимаю, что уже вот и отпуск, но несколько двенадцатичасовых рабочих дней выбили из колеи. Завтра в небо - и к теплу и солнцу. И яркие одежки, сваленные кучкой, радуют глаз.

Последний трудовой день как правило приносит какую-нибудь дрянь. Естественно, процесс, и как всегда, с сурпрызом. Есть риск, что таким манером я скоро стану звездой НТВ, есть над чем подумать. Зато нескучно.

Кошки всячески помогают, по крайней мере, вдвоем надирают подкладку чемодана. С появлением в доме новокрещеной скоты божьей Мортиши по квартире начала спонтанно передвигаться одежда. Боги знают, для каких целей коты ее берут и что делают, но как правило при входе в квартиру я перешагиваю через стыренный халатик, покрывало, и еще пару оставленных на стуле маек. Кисочки такие кисочки.

23:09 

Вопрос века

Да погибнет скверна
Кто такая, мать ее, Дементьева Анна Романовна, спец по приворотам и от ворот поворотам, и почему по поисковым запросам этого имени находится мой несчастный маленький дайр?
Где я успела нагрешить и помянуть имя сие всуе?

UPD. Решительно отказываюсь понимать, что меня свело с этой женщиной, господи прости, магом и специалистом по отворот-поворотам. Кажется, кроме поисковых фраз не имею к ней никакого отношения.

Это дневник кого надо дневник

главная