Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

О Высоцком

Да погибнет скверна
Долго думала, понравился ли мне фильм. Сначала думала, что нет, потом - что понравился.
Потом поняла, что понравился мне не фильм, а песни Высоцкого, попавшие в настроение.
А фильм - все-таки ну его. Не безнадежен, не хорош.
Примерно как "Питер ФМ". Что-то о чем-то.

01:37 

Да погибнет скверна
Как-то меня осталось удивительно мало. Две сложившиеся вероятности в год - это немного слишком. Чувствую, что в борьбе с жизнью терплю поражение.
Кроме шуток - в этой жизни я еще не была в таком убийственном состоянии, как будто выжали, потрясли, пожевали, выжали, и еще кожурку тычут иголкой, чтобы шевелилась активнее. Хотя конечно есть смутное ощущение, что бывает и хуже, и не реже, и кто-то просто слишком много кушать, в смысле зажрался.
Можно жить и так, плохо - но недолго. Можно попытаться в этой жизни сделать вывод о неуместности подобного рода стиля жизни. Почему бы не попытаться жизни, а будет ли она, да и дожить до нее тоже надо.


16:39 

О рабочем.

Да погибнет скверна
И все-таки, деловые предложения от тех, с кем встречалась в судах, весьма и весьма льстят. :nail:

21:26 

Да погибнет скверна
Попрощалась с бабушкой.
Как бы там ни было, как бы ни складывались последние годы - все равно грустно и больно.
И теперь моя молитва за родителей. Пусть им дальше будет легче.

URL
12:55 

Да погибнет скверна
27.11.2011 в 12:32
Пишет Lemuria:

26.11.2011 в 14:13
Пишет Он Самый!:

о необъяснимом
Как нам пишут различные издания, в Москву прибыл Пояс Пресвятой Богородицы, к которому выстроилась километровая очередь. 24 ноября в очереди стояло 80 килочеловек, а в метро, на всех станциях и во всех вагонах, на остановках вещал громкоговоритель: "Всем желающим посетить храм Христа Спасителя следует выходить на станции Воробьёвы Горы". к слову, сам храм находится на Кропоткинской, что в четырёх станциях метро от Воробьёвых гор и трёх часах ходьбы быстрым шагом.

Самое интересное не в этом. Сию святыню, точнее, её кусок, нам привезли с самого Афона. А другой кусок ЭТОГО же пояса постоянно лежит в храме святого пророка Илии Обыденного, что меньше чем в пятистах метрах от храма Христа Спасителя. И туда, почему-то, столь огромных очередей нет. вообще нет.

URL записи

URL записи

12:25 

Вот примерно так сейчас и живем..

Да погибнет скверна

22:32 

О фильме

Да погибнет скверна
Фильм "Битва богов" впечатляет. Первый раз вижу настолько бессвязный сюжет ни о чем. Рекоммендую для всех, кому за 1 промилле.
Куча народу, никто не представился.
Кровь, кишки, кровь, кишки.
Главный злодей в шлеме с кавайными ушками Бетмена.
Настольный хоккей с титанами вместо хоккеистов.
Олимпийцы с золотыми прикрытиями на драгоценном, стремный Зевс и еще более стремная Афина с непонятными складками на месте сисек.
Девственница-оракул с демонстрацией утраты силы.
Кровь, кишки, битва фанатов Спартака с фанатами Зенита в Лефортовском тоннеле.
Альтернативный финал с непонятным содержанием.
Сюжета там нет, пересказать невозможно. Кто хочет - может накатить и посмотреть. Но платить за этот кошмар - грех.

10:27 

Да погибнет скверна
С ужасом смотрела, как маленькая киса Марфа Васильевна кушает. Сначала сжирает свой дитячий корм, потом отпихивает Мотю и сжирает его взрослый корм. У девочки здоровый аппетит, кушает и за себя. и за вон тех глист.
Когда поняла, что кошки уигрались друг с другом до драки - просто залезла под шкаф, Мотиных мячиков там было примерно десяток. Далее происходила беготня именит "Кошки попали в рай".

***

С прискорбием отмечаю, что вокрг сплошные зануды и высшие расы, и на концерт Раммштайн со мной никто не желает идти. Впрочем, не такая уж это и печалька, ради такого случая можно и в одиночестве прогуляться. Покушать в феврале свежей крови вкусненькой толпы.

10:30 

Да погибнет скверна
Провозилась всю ночь, боялась раздавить мелкую блоху, завалившуюся спать у меня в ногах.
С утра вся эта банда подорвалась и начала метаться по мне кругами друг за другом. Маленькая пушинка и БОЛЬШАЯ мать ее ПУШИНКА. Скорешились ребятки.
Накормила, начесала и трусливо сбежала.
В пашню.:trud:

21:10 

Кошкины хроники

Да погибнет скверна
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь....
Ну то есть не родила, а приперла, и не царица, а Стрикс, и не не то сына, а явную дочь. Объявления расклеили, но пока желающие заполучить крошечную кошку не ломятся в наши двери. Может, еще и начнут, а пока маленькая бойкая девица доводит Мотю до белого каления. Прямо скажем, не робкого десятка девчонка.
читать дальше

22:39 

Да погибнет скверна
Полный пиздец. Утратила все контакты в телефоне. Кто поделится своими - тот большой молодец.
А если тот, кто одолжил мой белый телефон, вернет его мне - буду безмерно признательна.

19:57 

Как говорил великий Дольф Лунгрен, "Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"

Да погибнет скверна
Все выходные как в спячке. Вместо меня по городу слоняется мое мертвое алтер-эго. Судя по отражению в зеркале, я недавно выкопалась, и нужен хороший некромант, чтобы загнать все это счастье обратно на место.
В попытке спасти лицо сделала маску, но спасти это достояние может только маска Шарлиз Терон. Остальное - суеверия и пустая трата времени.
В сумерках что-то от меня проснулось и захотело крови. Подозреваю, что именно в таком состоянии духа шаманы приносили человеческие жертвы, потому что эту жажду не забьешь и кровавым бивштексом из Гудмана. Мотя опасливо косится, но это он зря, пушистых и четвероногих мне всегда было жалко, в отличие от прямоходящих. Требую алтарь и жертвенный нож, мне нужно выпустить пар, срочно, кровавые жертвы мне, иначе дальше будет хуже. Апокалипсис грядет, дети мои.
Нужно срочно, СРОЧНО выходить в свет. Какая-нибудь скромненькая рок-опера меня, пожалуй, успокоила бы. Или концерт чего-то, вроде ВИА "Раммштайн".

22:34 

Мой рыжий брат

Да погибнет скверна
Маленький рыжий кот, которому никак не дадут полноценное имя.
Есть версии, господа-дамы?
качество телефона, уж звиняйте

18:44 

О рабочем.

Да погибнет скверна
Такая мерзкая бело-серая погода, как сейчас за окном, годится исключительно для того, чтобы пускать сопли под одеялом, но уж никак не для трудовых подвигов.
Тем не менее, решила совершить парочку. Пришибленная каплями, таблеткой и упавшим давлением, в затмении сознания родила ходатайство загадочного смысла, которое в здравом уме точно родиться не могло. Смотрю на свое детище, непроходящее затемнение мозга намекает, что оно не так уж ужасно, и как минимум оригинально.
Разберусь с утра.

22:25 

Об хламурном

Да погибнет скверна
Когда мне становится слишком хорошо -я пытаюсь присмотреть себе осенние сапожки. Какое там купить-только присмотреть. Сапожки на невысоком изящном каблучке.
Шпилька, шпилька, шпилька, платформа, платформа, шпилька, без каблука, снова шпилька, шпилька, опять шпилька.... Меньше 12 см точно нет, в крайнем случае - плоская подошва, для юбок не предназначенная и вовсе.
На фоне этой катастрофы угги выглядят как подарок судьбы.
Ну кто же сделал эту дебильную моду, когда женщину надо либо ставить на каблук, на которых стоять-то лично мне трудно, не то чтобы ходить... Зато вытянутый силуэт, мать иво, стройнит, едреныть...
Либо говнодавы, силь ву пле. Зато удобно.
Так и скребемся, как жертвы безумных гламурных телепедерач.
А вы пробовали, гламурные вы наши, через Патриарший мост на этом кошмаре проковылять? Рекоммендую.

22:18 

О транспорте.

Да погибнет скверна
Ну, то , что я сломала троллейбус в родном городе по приезду-это даже не обсуждается.

Закруглив все свои дела, и оставив маленького тигра с чистым сердцем и чистыми ушами на попевчение родителей, я обнаружила, что количество желающих отправиться на работу в нерезиновую превосходит не то что все разумные пределы.... Их просто как-то немножечко СЛИШКОМ много. И проблема не в том, что их много, а в том, что все автобусы уже дунули в сторону Москвы и кончились.
Сапсан я, естественно, упустила. Кто бы сомневался.
Пришлось дуть в билетную кассу и выкручиваться. В итоге ехала я как белый человек, в купе, лежа, скорбно подсчитывая финансовый ущерб (он слегка превзошел даже ущерб от сапсана).
С другой стороны, потраченные деньги себя оправдали, потому как стояние на холоде еще никому на пользу не шли, а я и так привезла с собой кучку зеленых сталактитов.

Вопрос века: почему Мотя снова толстый?

19:14 

Да погибнет скверна
Вот живешь себе. никого не трогаешь. А организм считает. что его ухайдачили. Последняя прибавка к счасть - свежевыявленная дистрофия сетчатки глаз. Это уже ни в какие ворота.
Откровеено говоря, затрахало, как оно все потихоньку отстегивается.
И что теперь лечить? ЖКТ? Зубы? Глаза?
Где украсть миллион?

00:20 

Кошачьи хроники

Да погибнет скверна
А дома, между прочим, вырос мужчина. Кругленький и на редкость няшный.

Мужчина с любимой женщиной

00:14 

Да погибнет скверна
Родители махнули рукой на бесперспективную перспективу обзавестись внуками и завели кота. Невеликих размеров оранжевого кота из условно благополучной семьи.
И вот тут-то я дорвалась до всего того, по чему так долго тосковала. В минуту кот оказался с глистогоном в пасти, с витаминным уколом в холке и с начищенными ушами.
Ребенок не расстроился, впрочем, и немедля пошел наслаждаться свежеподаренным мячиком с бубенчиком.
Осталось придумать оранжевому ребенку имя. Ничего ему толком не подходит, что ни придумывали.

22:20 

Для интересующихся

Да погибнет скверна
В целях рекламы семейного бизнеса (безвозмездно и втайне, не сдайте меня ненароком...). Вот такую страницу завела моя сестренка на Ярмарке Мастеров. Любителям вещей, вязаных крючком - добро пожаловать!

Это дневник кого надо дневник

главная