Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Да погибнет скверна
Так случилось, что один очень хороший человек разбился на мотоцикле. Все уже неутешительно - ампутация ноги, сотрясение, переломы, повреждения позвоночника. Что там будет дальше - врачи не говорят, пока реанимация.
Я даже не могу сказать ничего по поводу собственных эмоций. Их тупо нет, потому что поверить до конца в такое блядство просто нереально.
Друзья, пожелайте этому раздолбаю, пожалуйста, удачи. Хотелось бы, чтобы он все-таки выкарабкался, и с наименьшими потерями.

11:18 

Да погибнет скверна
Уходя, ВЫКЛЮЧАЙ КОТА! Экономь кота!


21:31 

Да погибнет скверна
Вот за что я люблю гос.органы - так это за талант позитивно преподносить новости. Прислали мне тут намедни письмо из Росреестра по Московской области - дражайшая АннаНиколаевна, на ваше имущество наложен арест.
Но моя радость была бы неполной, если бы они все это дело не упаковали в конвертик букетиком и надписью "с праздником!".

ЗЫ. Не воспринимайте близко к сердцу, сверхъестественного ничего не случилось. :)

22:26 

Да погибнет скверна
Два дня прошли как целый месяц, лучше было бы и не просыпаться. Что вчера, что сегодня - ношусь как лось. С утра вихрем реилась между двумя судами, у которых не было желания брать заявление, посему они отчаянно отбрыкивались от подсудности. Впарила, радостно купила себе кофе - и тут же усралась им с ног до головы. По сему поводу приобрела первое попавшееся платьишко, чтобы не пугать усранным видом окружающих людей. Платьишко легкомысленно съезжало с плеча, коллеги немедля пытались обнаженное плечико пощупать. Брыкалась, писала договоры, и снова брыкалась, и снова писала договоры.
Решаю квест "найди ключи от дачи", пока проигрываю...

17:09 

Да погибнет скверна
Собрала я сегодня два чемодана кошек ( Мотю и Султану) - и отволокла их на прививку всем табором. Султана всю дорогу скромно пищала и боялась, как нормальная кошка. Великосветски сложила в сумке лапы и изредка взывала к моей совести. На столе у врача всем отвесила пинков и попыталась слиться.
Мотя же кот ни фига не нормальный, поэтому всю дорогу он болтал. Лежит себе и трындит чего-то. При виде врача что-то высказал с утроенной силой (врач выпал в осадок), потом все ж таки слегка напугался и запрыгнул ко мне на руки. Обнял лапами, уткнулся в шею, и начал жаловаться. Его в такой позе и укололи, потому что оторвать не смогли.
Врач сказал, что это у меня фигня какая-то, а не кот.

11:30 

Да погибнет скверна
30.06.2011 в 11:12
Пишет Волшебница Лю:

Анкета, посвящённая раздельному сбору отходов
Друзья, заполните, пожалуйста. Анкета совсем небольшая, вопросы придуманы не мною или кем-то еще, их задает Департамент Жилищно-коммунального хозяйства. То есть, имеется шанс, что ситуация в городе сдвинется, и мусор пойдёт не на отравление земли, воды и воздуха, а на переработку и повторное использование.
Заполнить анкету необходимо до 8 июля.

Анкета

Текст от кураторов пункта приёма в Битцевском парке

URL записи

14:55 

О рабочем.

Да погибнет скверна
У моей рабочей субличности есть два состояния. Первое - "я женщина-крокодил обыкновенная". Второе - "я пишу договор займа и ипотеки". Второе состояние характеризуется вывернутым наизнанку мозгом, когда я прекрасно понимаю то. что я пишу, но не фига не понимаю, что вокруг происходит, и на внешние раздражители реагирую неадекватно. Первое состояние характеризуется тем. что я ни фига не пойму то, что я написала во втором состоянии. Необходимо подключать второе состояние и выворачивать мозг наизнанку.
Вот как-то так.:write:

19:11 

Да погибнет скверна
Ну едрит же вашу мать, люди, куда вы всегда торопитесь? Метро, к сведению - источник повышенной опасности. Обязательно нужно пытаться прыгнуть в закрывающиеся двери и пытаться их держать, хотя на кольце поезда ходят каждые 1,5 минуты днем? Идея креативная, но только помните, что двери поездов типа "Русич" удержать нереально. В отличие от дверей номерных вагонов эти сжимаются насмерть вместе с конечностей. И разжать не получается даже у двух людей, которые тащат с двух сторон эту несчастную дверь.
Как в плохой сцене - по дороге туда зачем-то увлеченно зачитывала правила пользования связью с машинистом, по пути обратно пригодилось. Так что обошлось, и не сломало никому ничего даже, хотя могло, но будьте ж блин осторожнее.

14:53 

Да погибнет скверна
Какая-то я неправильная девочка. полезла на е-бей посмотреть себе танцевальные туфельки, и в итоге купила... три фильтра для объектива.
Ну невозможно же терпеть, когда они там по 5 баксов висят с доставкой, невозможно. А туфельки потерпят.

23:04 

О ресурсах

Да погибнет скверна
Удивительно ресурсная складывается неделя.
Выставка Диора. Амамам, какие дивные девочковые вещи, какие силуэты какой блеск, какая атмосфера шика. Никогда так близко не рассматривала современную роскошь вкуса, алмазный фонд не производит на меня такого ударного ощущения, как шедевры моды. Удивительные вещи, удивительные ароматы, удивительное ощущение ирреальности. Удивительное все.
Очередной поход на мюзикл. Наконец-то увидела в паре своих любимых г-на Балалаева и г-на Маракулина. Маракулин однозначно лучше поет, хорош до невероятности.... но от огня ИгоряВладимирыча Балалаева можно жрать не просто ложками - ведрами. Удивительный мужчина, помимо прочего еще и красивый на мой вкус просто до невероятности. Амамам.
Открытие века - юная Аглая Шиловская (в конце концов, когда я перестала клянчить бинокль и пялиться на любимых мужчин я еще и девушку рассмотрела) поет вполне себе достойно. Лучшая Мерседес, какую я слышала. Возьмем на галочку.
И много чудесных людей вокруг. Спасибо за то, что были рядом. Целую всех.

22:39 

Да погибнет скверна
Безумно веселый день.
Открыла себе "Хард-рок кафе" на Арбате. Очень стильное место. Гламура на шпильках не встретишь, это факт.
Покаталась в 5D кино. В самый раз для меня: американские горки, которые не рухнут, потому что их собирали гастарбайтеры с похмелья. Очень, очень весело!
Получила невообразимый комплимент. Некий пожилой мужчина со словами "эх и ни фига ж себе"встал за мной и начал с восхищением рассматривать мою задницу (я к нему в полоборота, да и прекрасная леди, что была со мной, это просекла). Так и стоял, на что-то там указывая, пока его жена со словами "ты совсем что ли одичал??" не уволокла прочь от греховного места. :D

10:43 

Да погибнет скверна
Заспанная и невменяемая, сижу на рабочем месте и заливаю в себя кофе литрами. Коллеги фырчат за распространяемый пирожковый аромат. Не очень понимаю,как люди умудряются вечерами посещать какие-то курсы, потому что два дня суперинтересного и ОЧЕНЬ ресурсного мастер-класса по студийной съемке все равно вымотали до нуля. И все равно во время оного держала глаза пальцами, чтобы не уснуть, причем буквально.
На каком-нибудь налоговом занудстве точно бы отрубилась.
Студия делает подарок - бесплатный час съемки в ее помещении. Намерена истратить подарок, благо что практика еще никому не вредила, а испортить пленку современная техника уже не позволяет. :lip:
Засим прощаюсь на три дня отключения, надеюсь, не озверею без привычного листания ленты.
ЖЖ никому не даю, я и тут-то редко, а там меня вообще нет. :)

11:15 

Да погибнет скверна
02.06.2011 в 09:07
Пишет Стрикс:

absinthe sidhe



URL записи

Нравится мне эту красотка, хотя Стрикс и врет, что это мальчик. Впрочем, о половой принадлежности второй пост за 10 минут - это уже не оригинально, посему фиг с ним.

11:06 

К слову о трансгендерах

Да погибнет скверна
Проблема на самом деле куда более тонкая, чем кажется.
Я совершенно уверена в своей половой принадлежности, благо что спереди сиськи, сзади жопа - трудно забыть. Но в последнее время чувствую себя Огромным Волосатым Мужиком. Прямо села бы да яйца почесала, одно останавливает, что продукты мучить не хочется...

..Взрослый мужик истерит, что его обидел нотариус, и требует, чтобы впредь я его от этого ограждала. Мужик был послан, благо что не начальство, оно у нас само кого хочешь отправит, и нотариуса в том числе, за что любим и ценим. Ну ежели ты не в состоянии справиться со своенравной теткой, фиг ли ты понтуешься и хвосты павлиньи распускаешь? А если на тебя топнули - куда же ты так помчался с криками и кудахтаньем?

...По моей личной статистике куда проще договориться с противоположным тебе полом. С тем же - чуть труднее. Тока наши мальчики боятся девочек в банке (хотя девочки в банке чирикнуть в сторону клиента не смеют. у них дисциплина) и постоянно высылают вперед мну. Я не трогаю те моменты, когда разборки являются моей прямой обязанностью, тут уж деваться некуда. Я про "ой, ну я даже прямо не знаю, а что говорить, а как, а куда, а они вопросы такие задают, а давай ты...." Мну уже затрахалось, ну правда.

20:47 

Да погибнет скверна
Ну зашибись день задался.
Сначала у меня сломался телефон. Это уже даже и не боян. Но то есть он поди и не сломался даже, но что-то я так резво напрограммировала ухом при разговоре, что в результате аппарат не знает, как ему слать смс, и отключил к тому же звук во время разговора. Это особенно приятно, учитывая, что мне должны были названивать мои любимые друзья по судебным заседаниям.
Потом сломалась уже я вся. Как водится, по итогам похода по врачам, до меня "докатило", что где-то у меня что-то болит, так чтотеперь я живу с этим осознаниям. Меня вот интересует, я когда-нибудь перестану тупить? А то синдром укачивания через 7 часов после выхода из машин, и синдром ощущения через хз сколько времени после получения болячки - это как-то даже сильно не алё.
Обиделась на мир. Валяюсь ковриком.:grob:

13:36 

Да погибнет скверна
В заросшем уголке Б. Якиманки, в том самом месте, где она еще толком не разлилась и выглядит вполне себе маленькой, есть заросший палисадник, прижавшийся к стене здания. Весной в нем цвела мать-и-мачеха, а сейчас там колышется нестриженая пастушья сумка с вкраплениями чистотела, торчащего из-под облупленной стены здания, аренда в котором наверняка соизмерима по стоимости с небольшим самолетом. Какой-то странный уголок дикости в центре города.
Так радует глаз.
...И вспоминается что-то из детства.

22:22 

Да погибнет скверна
Во время отключения горячей воды можно ненароком и сдохнуть от истощения. Потому что частота посещения спортзала (где, КОНЕЧНО, есть горячая вода, безлимитка, олл инклюдед в трехмесячный абонемент) возрасла в разы. Девушки с ресепшена восхитились упорству и выдержке, я уныло вздохнула, потому что от каждодневных скачек по дорожке накапливаю желание двинуть коньки, ну или хотя бы впасть в спячку.
Но нельзя же придти и не побегать, в конце концов, тоже маленькая радость?

00:04 

Да погибнет скверна
Естественно, в такой прекрасный день я с ходу слила свой стрейчинг. Я вообще продажная. Стоит мне показать красивую женщину - и я продаюсь.
Прекрасная прогулка по набережной. Воробьевы Горы - это просто очень чудное (со всеми возможными ударениями) место. Границы города и времени стираются, и уже невозможно понять, какое сейчас время, какое место, куда делся мегаполис. Все зеленое, шумы горда стерлись, только музыка 80-х с набережной вносит в атмосферу какое-то иррациональное ощущение из прошлого.
Спасли от одиночества и унесли домой сидевшего на набережной белого плюшевого зайца. Слопали на брудершафт по цветку сирени (по пять лепестков!). Дурацкий и приятный день!

13:34 

Да погибнет скверна
08.05.2011 в 12:08
Пишет Волшебница Лю:

!!!!!




exler.ru/blog/upload/Image/big/int2.jpg

в коментах говорят, что креатив Успенского
URL записи

16:46 

Да погибнет скверна
Офигевшие нотариусы поголовно расползлись по отпускам. Редкая птица из этого семейства дятловых, оставшаяся в Нерезиновой на межпраздничный период, является на работу к двенадцати, а то и к часу дня.
В метро пусто.
Не вижу смысла ходить на эту долбанную работу, потому что своим поголовным раздолбайством эти прекрасные люди буквально-таки выплескивают мой трудовой энтузиазм, которого после отпуска и так на дне плещется. :( :grob:

Это дневник кого надо дневник

главная