• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

О рабочем.

Да погибнет скверна
Изнасиловали в мозг нотариусы. Правда, задрали.
"Я не выдам доверенность на распоряжение любым недвижимым имуществом, потому что там нужен адрес".
Вот нотариусу-то вообще должно быть до фонаря, кому я что доверяю, ему бы удостоверить мою личность, подпись и адекватность.

"Зачем вам заявление о том, что вы в браке никогда не состояли?"
За надом, блин. Любовнику покажу, вдруг поверит.

"А давайте укажем, зачем такое заявление".
Вариант "а давайте не будем" был принят в штыки.

"Я не могу удостоверить такое заявление, потому что не знаю, вдруг вы состояли".
При заявлении, на минуточку, удостоверяется только личность, давшая заявление. Нотариус факты, изложенные в заявлении, не удостоверяет и не проверяет.

"Я хочу посмотреть ваш договор купли-продажи"
А я хочу бентли. Но вообще не всегда получаешь то, чего хочешь. Так и сказала особо доставучему. Хотят они.

"Нашему нотариусу не нравится, когда дают такие общие доверенности".
... только потому, что к нему придут один раз, а не будут бегать за каждой доверенностью с узким набором полномочий. Один раз 1000 и пить раз по 1000, сами понимаете....

В принципе, любому желающему могу изложить хит-парад идиотов-нотариусов Москвы.
Чтобы не вляпаться.

10:46 

Да погибнет скверна
Мне все больше и больше нравится танцевать "эротические" танцы со стульями. То ли это магия преподавателя Вики, бесспорно очаровательной женщины, то ли организм заскучал. Получается условно, везде синяки, но на всех занятиях весело до чертиков. Впрочем, танцы без синяков меня никогда не интриговали.
Осталась задача - найти туфли для танцев с небольшими каблуками, иначе я сломаю спину, пытаясь дотянуться до стула со спины. Почему-то всем остальным приходится наклоняться несколько меньше.

22:52 

Поддержу семейный флеш-моб.... и с валентиновым днем, да!

Да погибнет скверна

00:24 

Порвало на запчасти.

Да погибнет скверна

00:17 

Да погибнет скверна
Прекрасный вечер - мюзикл "Обыкновенное чудо" был отсмотрен с открытым от восторга ртом. Прекрасная сказка, в большинстве - прекрасные актеры. Игорь Владимирович, понятное дело, я снова люблю вас, но для кого это новость?
Странное ощущение от походов на "сказочные" постановки. Сначала сидишь как дура, пытаешься въехать в то, что происходит. потом вдруг ловишь себя на мысли, что рот открыт, а ты радостно пялишься на происходящее. Особенно когда это красивая (правда, очень красивая) табакерка с красивыми куколками-персонажами, которые собрались поговорить о любви, и чтобы, глядя на них, "плакали и смеялись". Ах, восторг, восторг.

Отвлекаясь от темы. Помнится, когда-то мы все смотрели, как февральскими днями и ночами сова высиживает птенцов. Теперь настала очередь колибри
Сидят в своем гнездышке, ну не прелесть ли?
Предупреждение: птичек видно только при солнечном свете, а в США день тогда, когда у нас, родимых, ночь.

02:44 

Порадовало...

Да погибнет скверна
Пожилой человек сидел в одиночестве на тёмной тропе. Он не знал, в каком направлении идти и он забыл куда он шёл, и кто он такой. Он присел немного отдохнуть и вдруг увидел перед собой старушку. Она усмехнулась беззубым ртом и сказала, хихикнув:
-Теперь твое третье желание. Чего ты желаешь?
-Третье желание? Старик был в замешательстве. Как я могу загадать третье желание, если у меня не было ни первого, ни второго?
-У тебя уже было два желания - сказала ведьма, - но твоим вторым желанием было вернуть всё на места, как это было до того, как ты загадал желание. Поэтому ты всё забыл: сейчас все так, как было до всяких желаний. - Она засмеялась над бедным болваном. - Итак, у тебя осталось одно желание.
-Хорошо - сказал мужчина - Я этому не верю, но загадать желание - вреда не принесет. Я хочу знать, кто я.
-Смешно! -сказала старуха, выполняя его желание. - Это было твоё первое желание.
©Morte

11:46 

К слову

Да погибнет скверна
10:50 

Да погибнет скверна
Очень вовремя к похолоданию приехали в выходные из Америки угги. Если до какого-то времени я от них плевалась - то потом пришло осознание, что лучше в них, чем мерзнуть на шпильке, от которой стопы сводит постоянно.
И вот что мне хотите говорите про страшную модель, про "прощай, молодость", но только когда в обуви тепло шопипец и не скользко ни разу - мне вообще начхать, как оно выглядит. :pink:

13:00 

Да погибнет скверна
Меня однозначно задрало болеть. То я валяюсь дома с температурой ближе к 39 (три дня, потому что на второй день задалбывают звонками так, что дешевле вернуться и работать), то слоняюсь в каком-то недобитом состоянии, и через неделю снова начинаю млять болеть. Теперь уже и с отекшим горлом, и зарождающимся фонтаном сталактитов. Все как мы любим.
Организм занялся узаконенным суицидом, скотина такая. И корми его витаминами после этого.
Когда ж это кончится, ну е мое. Ненавижу напоминать амебу-переростка, особенно в моменты, когда болеть ну совсем никак нельзя.

20:50 

О годовщине

Да погибнет скверна
Ровно год назад у нас в доме появился клоп. Клопа назвали Мотей.
история клопа Моти в картинках

23:17 

О Монте-Кристо

Да погибнет скверна
Очень долго трахалась с тем, чтобы найти приличный состав. И все равно просочились паразиты ихз тех, кого видеть бы не хотелось. Куда делся Маракулин, я вас умоляю, куда? Может, у меня мечта жизни была этого мужчину на сцене увидеть, а тут облом такой.
Какого черта в состав влез Матвейчук? Этого я вообще видеть не желаю, а слышать особенно, слух он ничем ни разу не ласкает. Где вашумать Новиков?
Постоленко как всегда в роли Постоленко, ну да ну его в пень. Вечно юные любовники-герои - они и двадцать лет спустя вечно юные любовники-герои.
Балалаева не подменили, и то хорошо, а то суицид случился бы прямо в зале. ИгорьВладимирыч прекрасен на мой вкус всем. Прилипнешь вот к биноклю, и весь зал слюнями заливаешь.
А вообще расчленять спектакль на составляющие не буду. Это как мышку резать - вроде в комплексе живой пушистый шарик с глазками-бусиками, а в деталях - кишки, кишки, кишки... Нет, не буду.
Зрелище завораживает. Уровень может не самый-самый, но это первый российский мюзикл, о котором можно и стоит говорить. За музыку - спасибо. Мне нравится.

11:11 

Да погибнет скверна
Ко всем прочим жизненным радостям РЖД решило, что электрички до Владимира никому особо не нужны, и все их убрало, оставив только свой дебильный концепт и экспресс. Таким образом, железной дорогой за приемлемую цену из Владимира позже 7-30 утра в Москву не уедешь, а из Москвы - раньше 18-00 во Владимир не тронешься.
Вчера вечером для меня этот факт стал ненавязчивым сюрпризом. Хорошо хоть автобусы пока никто не отменял. Но ближе к весне, когда начнутся пробки - как жить?

18:47 

Да погибнет скверна
Поймала себя на мысли, что с недоверием отношусь к мероприятиям, сделанным небольшим количеством людей на энтузиазме. Потому что при возможном качественном материале критику творцы не переносят.
как те же эльфийские девочки с одного из концертов в "Дредноуте". Как тот же Ализбар, прекрасный в арфе, но невыносимый в своем вокале. А страшноватые поделки "начинающих дизайнеров"? Зайдите на ярмарку мастеров, там помимо рукотворных шедевров можно встретить ТАКОЕ из войлока с кистями... И всегда ведь найдутся отмазки. "Я так вижу исполнение". "У нас не хватило технической возможности". "Я - самоучка, для меня это достижение".
Боже мой, прекрасно. Ровно до того момента, пока за это исполнение не начинают требовать деньги. Потому что за свои деньги хочешь получить услуги надлежащего качества, уж простите мне профессионализм.
Самоучка? Молодец. Горжусь. Правда, горжусь и восхищаюсь. С наслаждением поддержу, но не требуй с меня денег за фальшивые ноты больше, я умоляю тебя.
Так видишь исполнение? Очень хорошо. Мне это нравится, на самом деле, пока эти слова не являются заменой "я просто не умею этого делать".
"Это все что я смог сделать при таком раскладе". Правда, очень круто. Но за что требовать плату?
Мой пост выглядит меркантильно, понимаю. Но я не склонна к полетам и восторгам. Мне хочется носить красивые вещи, слушать красивую музыку, ласкать взор прекрасными шедеврами мастеров (юных и маститых) и всячески наслаждаться жизнью. Если мне подсовывают недожеванный контрафакт - я злюсь, потому что считаю, что как простой клиент, покупающий товар и услугу, я теряю свое время и деньги.

23:01 

О спорте в жизни

Да погибнет скверна
Итак, решила я наконец-то взять себя в руки, и в хвост и в гриву гоняю себя на все виды вечернего спорта, благо что безлимитная карта в клубе позволяет так шалить ажно месяц.
Из запомнившегося:
Программа "здоровая спина" - тяжко.
Йога - писец просто, дней пять поднять не могла.
Пилатес - покатит.
Программа "антицеллюлит" - скоростная аэробная нагрузка. Тяжко - но весело.
Стрип-пластика - отдельная тема. Синяков набила больше, чем на шесте. Глаза раскрылись - на стуле можно вытворять ТАКОЕ... Позволяла бы растяжка. Но. С шестом не страшно - он стоит насмерть, свернуть его - надо постараться. Виси себе и виси. Со стулом проблема - такое ощущение, что у него ножки вот-вот подломятся. Катастрофа.
В общем, январь назначен месяцем моральных самопиздюлей и активных занятий. Дальше будем определяться, на что тратим основное время.

22:42 

О прорыве в сексуальной жизни

Да погибнет скверна
Где-то 15 января у нашего единственного мальчика в семье - маленького Моти, случился день рожденья, ребенку стукнул год. По этому случаю мальчику сделали подарок - потерю невинности.
Соответственно, в гостях у нас живет прелестная Султана. И они с Мотей заняты, я извиняюсь, безопасным сексом. Без последствий, обещаний и потомства, я имею в виду.
Не знаю, как их потом разлучать, ребята неутомимы в своем вожделении и в играх в равной степени.
Зафиксировать их вдвоем практически нереально, либо гарцуют как кавалерийские кони, либо дрыхнут по углам. Засекла их в момент кокетства на окне.
читать дальше

01:22 

Варенички

Да погибнет скверна
15:55 

Да погибнет скверна
Вопрос дня!
А не подскажете ли, дорогая семья, кто приделал ножки моим толстым зеленым книгам (2 штуки) Панкеевой? Что-то я недосчитываюсь имущества.

22:33 

По мотивам "Туриста"

Да погибнет скверна
Сразу скажу, что если любители Жоннечки нашего Деппа и Анжелины нашей Джоли пропустят этот фильм - они не так уж много потеряют. Лично меня не слишком впечатлило.
читать дальше

22:55 

Да погибнет скверна
Не подведено ни одного итога, не сделано никаких выводов, в сущности - традиции пролюблены.
Даже оливье в этом году не было.
С новым годом вас, дорогие мои и любимые!
Надеюсь, что празднование у вас удалось, и желаю вам всего лишь хорошего отдыха и приятно расслабиться на этих праздниках.
А если кто что глобальное задумал вдруг в этом году - пусть у него хватит сил и ресурса все это удачно и с пользой для жизни реализовать.
Ура!
:yolka11:

13:23 

Да погибнет скверна
Как иногда радостно уйти в отрыв и скакать на дискотеке под хиты 80-х. При этом, правда, приходилось сливаться от грозного начальственного взгляда, который искал трезвенников, чтобы отправить их в анабиоз.
В целом, трудовая неделя удалась и закончилась, впереди маааленький предновогодний отпуск.
И в принципе можно с оптимизмом ждать трудовых будней, потому что на работе лежит маленькая премия, которую не успели выдать по причине отпуска (лишь бы не передумали).
Планы на ближайшие три дня: отсыпаться и тискать Мотю.

Это дневник кого надо дневник

главная