Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Да погибнет скверна
проведя вчерашний вечер и добрую половину ночи в веселой компании следственных органов, ловивших жуликов за хвост, я поняла одну вещь: очень важно, друзья мои, почаще убираться и выбрасывать ненужные бумажки. Особенно в машине.
Очень важно, поверьте.

13:29 

Да погибнет скверна
В детстве я знать не знала, что в волосяном пучке на попе у лошади есть и обычный хвостик. Волосы и волосы.
Но лошадь отличалась крайне ценным знанием - она могла этими волосами размахивать и хлопать. Меня это всегда поражало - как это так, почему у меня не получается?
Поэтому где-то в нежном возрасте трех лет я очень хотела отрастить длинные волосы (тогда у меня была классическая стрижка сессун), чтобы научиться ими вилять как лошадь.

К чему это я все? Да в отпуск пора,в отпуск...

10:23 

Да погибнет скверна
Самое отвратительное во всей моей последней жизни, что я не могу спать. Ну прямо никак. Ладно бы влюбилась, или еще что, а то валяюсь без признака мысли и каждый раз вздрагиваю, когда в Новокосино лает собака, и как в Выхино включился фонарь, который, сцуко, глаза режет.
Так всю ночь и сражаюсь с пробуждениями раз в 2 часа и попытками угомониться снова.

19:19 

Девочковые радости

Да погибнет скверна
Наконец-то приехали коробочки с сапожками с е-бея (фу как звучит по-русски-то отвратно). Девичьи радости - зимние сапожки цвета фуксии на удобнейшей подошве, легкие и прекрасные.
И то очень кстати, потому что в Москве вдруг оказалась стремительная зима - такая, как положено. С прозрачным морозцем и снегом. Не так уж того снега и много, но все равно - зиму включили обратно, и это прекрасно.
Свалившийся с неба билет на мюзикл "Монте Кристо" - это было очень кстати. Глаза, уши и мозг просто требовали разрядки, и они его получили. И я б излилась в восторгах - но все равно не смогу внятно рассказать ни про музыку, ни про хореографию... Но это было здорово!

16:50 

А что это все пишут вишлисты? Я тоже хочу!

Да погибнет скверна
На самом деле полезная штука с учетом приближающихся новогодних праздников.

читать дальше

12:06 

Да погибнет скверна
С неба включилась зима, а в мире включился бардак. Ну, в моем локальном мире локальный бардак. Сегодня день идет как эталон того, как глупые мелочи могут срывать время и планы. Причем мелочи фигня - ключи куда-то закатились (от ящика с документами, а надо срочно их добыть), чернила для печатей куда-то задевались (а нужна красивая печать чтобы залеплять ей огрехи), факс сломался (нужно срочно слать платежки). И нужные люди вне связи.
Бардак, бардак. И поводов расстраиваться вроде нет.

21:39 

Да погибнет скверна
Да что ж все люди сегодня, с цепи сорвались?
Кровопийцы-доктора забили меня выжимать вручную и взялись за центрифугу. Будут выжимать до основания. Но я решила не даваться, хватить уже доить-то.
На работе меня решили повысить. Ура, скажете? Хрен туда правее, мне вполне неплохо жилось заместителем директора, повышение дальше - сами понимаете, куда.
И, сами понимаете, о чем.
С другой стороны, если мне удастся выдоить хоть капельку денег под это дело - а пуркуа бы и не па, я ужасно продажная личность на самом деле.

11:02 

Да погибнет скверна
Утро началось с приятного - посещения доктора (читай: переворачивания меня вверх ногами и вытрясания заначек).
В итоге: для половины проблем видимые причины отсутствуют.
Зато есть язва, которую я умудрилась просмотреть, но которая хоть сама закрылась, и то ладно.
а значит - хватит жрать все что плохо приколочено.

22:31 

Да погибнет скверна
Платьишки, бусики - накаркала.
Отправились просто так погулять и просадили кучу денег, но, боже мой, сколько радости могут принести какие-то маленькие, на редкость безумные сережки.
И радость даже не в сережках, а в том, что на них с большой степенью вероятности вылупятся две трети и скажут "Вау, ни фига себе".
Но мне подойдут. Свои двести процентов экстравагантности я намерена любить, холить и лелеять. Главное - выдержать меру, но вокруг столько народа, который вовремя даст по башке, так что можно, можно.
А то лет эдак через ...сят буду жалеть, что не позволила себе какой-то совершенно дурацкой радости.

10:40 

Да погибнет скверна
А, кстати.
Вчера сломала очередную электричку. Симптомы те же - гаснет свет, и поезд катится себе в чистом поле, пока не остановится. Честно говоря, мои транспортные коллапсы - это уже даже не баян. Но так, для галочки, рисую очередной поезд на бедре.

@темы: коллапсы

22:11 

Да погибнет скверна
Иногда совершенно необоснованно сваливается мерзкое настроение. Казалось бы, как пять всяких незначительных ежедневных мелочей могут просто перечеркнуть вполне недурный настрой дня? Могут же.
Посему хочу, чтобы все сдохли. И платьишко.
Хотя по хорошему давно пора уже научиться все игнорировать. Медитация. Оммммм. Омммм. Самосовершенствование. Оммм. Оммммм.
читать дальше

23:45 

На злобу дня

Да погибнет скверна

21:17 

Да погибнет скверна
Все ж таки специализацию я решила немножко сменить. Мыло и косметика у меня ну никак не идут в последнее время, зато за милую душу творятся пирожки и прочие съедобности. И удовольствие я от этого получаю несравнимо большее. И еще крайней радует наблюдать, как это дело сжирается.
Как думаете, насколько удачная или неудачная замена? (Кто скажет про "Замуж дура быстро замуж" - уйдет в игнор, я не шучу).
Творю рябиновое варенье из чудом добытой горсточки рябины. Если у кого-то пробежит мимо рябина - поделитесь, пожалуйста, за скромное вознаграждение в виде благордарности или еще каких поцелуев? :)

23:51 

Да погибнет скверна
В ручку дорожной сумки намертво въелись остатки наклейки "ручная кладь", теперь там светится несдираемое "я клад". Позитивненько.
Эта осень какая-то не такая страшная, как всегда. Пахнет миррой и мандаринами, хочется много-много всяких специй и рябинового варенья, а хочется впасть в спячку - и в выходные такой шанс есть.
Заметила, что очень позитивно воздействуют перемены. Проколола ушки, скоро можно будет уже навешать в них всяческих бодрых висюлек, теперь бы еще перестричься как-нибудь эдак, и чтобы еще такое придумать. чтобы по мелочи стать совсем новенькой?

12:15 

А чем я хуже...

Да погибнет скверна
22:09 

Что-то как-то состояние слегка такое

Да погибнет скверна
00:52 

Последователи Малахова

Да погибнет скверна
Таки я надеюсь, что все ж таки это - голимейший стеб.


16:44 

Да погибнет скверна
18.09.2010 в 13:38
Пишет Jessica Mortimer:

Квартирный вопрос
Вечная московская карма съемных ква-квартир.
Мы с соседкой уже без паники, но спешно ищем жильё. Желательно 2-шку, совсем желательно в районе салатовой, желтой или сиреневой ветки, крайне желательно в пределах 25 тыр. и без агентских. Если у кого есть на примете, киньте в мою сторону, пожалуйста.
Ах, да, нас трое: две стабильно работающие барышни и кошка. Все без вредных привычек и вообще славные.

URL записи

00:45 

Да погибнет скверна
Удивительным образом в доме я повстречала бесхозяйные джинсы. По длине и размеру явно мои, но убей не помню, чтобы я их покупала (хотя помню историю каждой шкафной тряпочки).
Хотя клепочки кажутся мне смутно знакомыми.
Граждане бесстыдники, никто штанишки не позабывал? :kapit: Нечасто встречаются люди с идентичными мне параметрами, но все ж может быть...
Или может просто пора в очередной раз просеять вещи в шкафу?

17:18 

Ужас-то какой...

Да погибнет скверна
Аватары из Контакта - стырено у Веселого робота.
Страх-то какой, граждане....
мегабайт изображений под катом, осторожно!

взято отсюда

Это дневник кого надо дневник

главная