• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

Сегодня смог. Поздравляю, сэр.

Да погибнет скверна
На работу я бежала с трепетом и желанием - система центрального кондиционирования привлекает возможностью подышать прочищенным воздухом. Аж раньше обычного прилетела, сижу, прочихиваюсь.
Это ж, граждане, кабздец какой-то.
Утешает и вселяет оптимизм в меня память предыдущих лет - был уже и смог такой жуткий, и жара. Помню, как рассекала по даче в одной набедренной повязке лет эдак 7 назад, потому что за жутким смогом все равно не было ничего никому видно.
Мы это переживали.
Это снова надо пережить.
Будем оптимистами.

11:09 

Да погибнет скверна
Приятно, что именно сегодня мой организм решил показательно умереть. В метро еще пытался симулировать обморок, вроде как я его переубедила, но сейчас он это дело пытается продолжить.
Сцуко, что тебе не хватает?

22:18 

Да погибнет скверна
Вообще так уж сложилось, что по умолчанию я людей не люблю. Даже не так - я их терпеть не могу. Но так всегда скрладывается, что в транспорте рядом со мной оказывается какая-то рожа, которую я по факту убить готова, но вынуждена терпеть, ибо в избранных случаях чту УК РФ и правила поведения.
Еду, никого не трогаю, смотрю себе мирно в наушниках второй сезон "Аватара". Бабуля, которая до этого пыталась со мной общаться, что-то вроде "Жарко,вы не находите?" (Нет, не нахожу), "Это что, ноутбук?" (Нет, млять, миелофон), "А можно на нем погоду посмотреть?" (Нет. нет. НЕТ.) решила пожужжать на меня севшей между нами женщине. "Взрослый человек... жужужу... А Смотрит мультфильмы... жужужу.... Нет бы что серьезное.... жужужу.... Сплошные мерзкие рожи....". Я проглотила замечания по поводу мерзких рож через одного слева от меня и посоветовала обсуждать меня погромче, а то я через наушники не все слышу.
Бабуля запечаталась.
Вопрос даже не в том, почему мироздание так несправедливо, как внушить бабулям уважение к себе и пр.пр.пр., а в том, почему не выдают лицензии на отстрел идиотов и психопатов.

Вопрос дня два: как в течение двух лет срочно выйти замуж и родить ребенка, если отягчающим обстоятельством является стойкая ненависть к людям (см. выше)?

20:58 

Да погибнет скверна
Славатехоссподи, меня короновали. Теперь могу всех кусать с порядочным бонусом к силе и ловкости.

Выходные - такой редкий шанс заняться чем-то кроме работы. А знаете - и не хочется что-то. Город похож на микроволновку, тока маслицем политься. И просто - не хочется. Свернуться б клубком - и в спячку до следущей весны.

20:35 

Да погибнет скверна
Я люблю свою работу, но когда уже можно будет отправиться домой, ну правда, а? :yawn:

11:34 

О трудоголизме

Да погибнет скверна
А выходных я жду с ужасом. Прежде всего потому, что придется ехать в родные пенаты на дурацком поезде, хорошо если сидя. Поезда сейчас удовольствие отдельное - баню на колесах представляете?
Надеюсь, что в этот раз я транспортный коллапс не устрою.
Вообще с работы уходить не хочется. Сейчас мой трудоголизм усугубляется работающей системой центрального кондиционирования. Да, и кулером с холодной водой. :pink:
Сиди себе и сиди тут, казалось бы, пока стратегический запас печенек не иссякнет. :chew:

11:10 

О вампирах среди нас

Да погибнет скверна
Беспощадным ангелом возмездия настиг меня вчера мой страшный кошмар.
Стою себе на станции метро, никого не трогаю, а тут какой-то мужик стоит, здоровый такой, и пырится. Я ажно напряглась. Поворачиваюсь рассмотреть, а это вампир Эдвард.
Ту-то мне чуть капец и не пришел. Отворачиваюсь, поворачиваюсь - натурально, вампир Эдвард, да еще и при боевом макияже.
Не, на третий-то раз я просекла, что какой-то затерявшийся сзади мальчик держал картонную фигуру из кинотеатра, очевидно.
Но страху натерпелась знатно.

12:26 

Да погибнет скверна
Все-таки в транспортном вопросе я большая молодец. Никто больше не может так ловко устроить транспортный коллапс на ровном месте.
Вчера подо мной умерла электричка. Пропало напряжение в контактной сети. пассажиры в сумерках ругались на машиниста, а машинист ругался на них в ответ, дескать нет, двери не открою, три вагона на платформе, остальные в поле, осыплетесь ведь как груши. И вентилляцию не включу, как я ее включу без электричества?
Потом сжалился и открыл двери с напутствием не вываливаться и не разбегаться.
В общем, всего лишь в час ночи я была в родном Владимире в попытке дозвониться хоть до какой службы такси, причем за свою машину пришлось сразиться с неким теткинским семейством. Нет, я понимаю, у вас ребенок, вы, видите ли, устали. А мобильники, по которому вы с мужьями трепались, на что? Взяли и вызвали такси, и не фига лезть в чужую машину с просьбой "подвезти, тут рядом". Неужели так трудно?
С грусть осознаю, что еще как минимум две недели подряд буду снова сюда мотаться и долечивать зубы - пломбой уже не обойдешься, нужна коронка, а в Москве ее ставить - правда, я столько не заработала, да и было бы за что платить такую разницу.
Так что у меня есть шанс доломать все окрестные поезда, а Скай Экспресс пусть пока дышит спокойно - я вношу хаос в жизнь другой транспортной компании.

11:44 

Да погибнет скверна
Откуда ж настроение отпускное такое поперло... От надетой белой летней юбки? Или от утренней прогулки мимо храма Христа Спасителя по мосту через Москву-реку, от толп радостных туристов и солнца?
Оснований для отпускной радости, главное, нет. Когда будет отпуск, будет ли вообще....
Что ж с этим всем делать?

23:15 

Да погибнет скверна
Однажды ГПУ пришло к Эзопу
И взяло старика за жопу.

А вывод ясен:
Не надо басен!

©Эрдман

11:04 

Да погибнет скверна
Думаю, что ребенка Мотю я когда-нибудь уморю своей заботой. Правильно мне говорят, что меня в прошлой жизни из инквизиции за усердие выгнали. Ибо нет больше радости, чем отловить ребенка, почистить уши, тут помазать, сюда таблетку вставить, тут укол кольнуть, а потом еще и в тазу искупать.
Хорошо что его железобетонное воспитание не позволяет ему царапаться даже во время мытья. а то бы пыл мне поотковырял.

16:33 

Да погибнет скверна
А у меня, к слову, вчера родился очередной племянник, ура! :pozdr2: Опять-таки мальчик. У нас все как с цепи сорвались - плодят себе мальчиков и плодят. Последние 5 лет сплошь мальчики.
Модно у нас в семье мальчиков рожать, нет бы кто девочку что ли сотворил... Эй, не надо на меня пальцем показывать, я пас! :pink:

16:58 

Да погибнет скверна
В новостях: принца Гарри снова бросила невеста.
Итак, в мире стало одним свободным принцем больше.
Значит, у нас, девушки, стало на один шанс больше. Даже если вам немного за тридцать…. Ммм, что думаете?

22:14 

Команда А

Да погибнет скверна
Думаю, это один из немногих бесспорно рекоммендованных к просмотру фильмов. Я лично так давно не гоготала (только вчера, когда с кликентом в Санту Барбару играли, но это не в счет).
Бодренько, весело, без лишней кровушки. Очаровательный псих-пилот, я понимаю теперь, откуда берут пилотов моей любимой авиакомпании. "Уважаемые пассажиры, посмотрите направо, вы увидите, как горит крыло нашего самолета". Прямо аж слетать куда-нить захотелось. В Питер, например. а лучше опять в Сочи.
Выезжающий из реки танк и фраза "Как проехать на Берлин?" потешила мое незамутненное пионерское создание. Хорошо, когда кино содержит достаточную дозу безумия, чтобы потешить содержащихся в голове тараканов!

11:44 

Да погибнет скверна
Закончила еще один договор ипотеки, тем самым закинув еще один булыжник в копилку своих и без того многочисленных грехов.

10:44 

Да погибнет скверна
Правда, работники почты уже откровенно задолбали. Я понимаю, почему там недостаток работников - мало кто хочет получить в трудовую книжку "Я был жирным тупым и тормозным мудаком за копейки".
Таурелька, прости, твою посылку я отправляю уже неделю, и все никак. То коробок нет, то работника почты нет, то мы сегодня только пенсию выдаем потомучта "ну вы что, не видите, что я одна работаю??". Да меня-то каким местом это любить должно, в самом деле. Не хочешь работать здесь - валяй. Согласился - РАБОТАЙ.

Зато вчера в офис приехала кофе-машина. Мы в числе первопроходцев уже получили свой допинг, сидим и наслаждаемся нежным ароматом. Мррр, приятно.
Правда, она иногда гудит и писается, и мы никак не можем понять, с чего бы.

00:30 

Тема недели

Да погибнет скверна

15:53 

Да погибнет скверна
Какая прелесть. Мало что я была раньше "поручик", так теперь я еще и "несносный гасконец".
Количество титулов растет, но расслабляться рано. До короля Солнца и Ксены мне еще расти и расти.

11:33 

Баппские радости

Да погибнет скверна
Все ж таки радостей за выходные было много.
Во-первых, меня гуляли, а в Москве можно гулять, гулять, гулять, угуляться - но не нагуляться. Это ж радости сколько - оттоптать все ноги, а потом урча жрать какую-нибудь гадость из Макдака.
Во-вторых, у нас дома поставили мотеуловители - сетки на окна против выпадения Моть из окна. Наконец-то можно открыть окно и ловить прохладу. Кота ночью на его подушке я не нашла - полночи Мотя глубокомысленно лежал возле открытого окна, дышал дождем и изучал открывающиеся перспективы. Надеюсь, драть сетки пока не будет.
В-третьих, мне перепало женского счастья в виде белья от Palmers, бо в Москве такое счастье еще фиг найдешь, а если найдешь - от ценника пять раз порыдаешь. А между тем белье дивноудобное, и при том выдерживает все возможные над ним издевательства. Инет-магазины распродаж - это наше все.

12:45 

Да погибнет скверна
Любопытно, откуда у примитивно-полосатого кота, у которого от аристократии только уши лопухами, такая тяга к красивой жизни? Откуда, в конце концов, такая тяга к голубому сыру? Обычные, главное, не жрет, мордой крутит. От голубого тихо прется.
Надо его еще к вискарю приучить. И сигарам.

Это дневник кого надо дневник

главная