• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Да погибнет скверна
А еще у моей любимой ведьмы сегодня день варенья. Трижды ура новорожденным ведьмам!
Счастливых ей дней и прекрасных ночей. Мур!


22:22 

Да погибнет скверна
Сочи - это было красиво, а свадьба - одна из самых славных, на которой я была. Дай боги счастья Рите и Артуру!
Давненько мы так знатно не веселились!

Вообще сгонять в Сочи на пару дней была отличная идея - я наконец-то увидела, как на улице растут пальмы. В родной России, что еще более ненормально. :)

И встретили закат у моря. Я уже давно не встречала закаты, а у моря особенно.Это, оказывается, так приятно.... Вот просто сесть на гальку, и смотреть на солнышко, на самолетики, на волны, на то, как собака ловит морские барашки...

Получила очередной сертификат на полет своей любимой авиакомпанией, и, пожалуй, не буду возмущаться - я бы и без сертификата продолжила наши отношения, тем более, у них оказывается есть такие зайки-пилоты.... :pink:

Это коротко о мыслях. А в целом у нас все ха-ра-шо!

23:12 

Да погибнет скверна
Завтра улетаем в Сочи. Вернусь в воскресенье... надеюсь, знаю я этих гадов летучих.
Всех целую, помашите мне платочком!

23:47 

Игра в ассоциации.

Да погибнет скверна
Если кто-то хочет получить от меня 7 ассоциаций о себе - отмечайтесь, я выскажусь! А пока прокомментирую собранное.

От Strix
читать дальше
От Lemuria
читать дальше

21:12 

Да погибнет скверна
У всех весна, птички летят с юга, ежики ищут, где бы потрахаться, и даже Скай Экспресс, любовь до гроба моя крылатая, опять занят какими-то непотребствами:
гусары, молчать!

23:11 

Да погибнет скверна
Посмотрела тут Перси Джексона. Смотрела и буквально ревела.
Я уж даже не спрашиваю, как можно спиздить молнии у Зевса. Как. Можно. Спиздить. Молнии. Он их в угол что ли ставит? Как клюшки для гольфа? Тогда чего было бояться войны с олимпийцами? поотбирать у них всех молнии и что у них там еще за игрушки есть, настучать по башкам и в угол поставить. На горох. Тоже мне боги - прямо как дети.
И я не спрашиваю, почему дети богов развивают в себе воинов в римских юбках и дурацких нагрудниках. С луками. Кевлар и автоматы для кого придумали? Для вас же, Козлов, переходы построили...
Я уж даже не спрашиваю, кто догадался снять слезливую сцену про то, как Посейдон оправдывается перед никогда не видевшим его сыном, вопившем на тему что же вы, папаша, жопку мою обосранную в фонтанчиках Баден-Бадена не мыли. Не мыл - и все. Не нравится - пошел вон, скандалить тут еще будет, гаррепоттер херов. Дети пошли - не успел отца найти, как с претензиями лезет.
Меня вот больше всего вот что волнует: кто... КТО смог лишить Афину ее драгоценной девственности, с которой она хрен знает скока тысяч лет носилась как курица с тухлым яйцом, и смог заделать ей ребенка? Где, где этот прекрасный мужчина, которому невозможно отказать?
Хочу видеть того смертного кобеля!

21:11 

Обо всем

Да погибнет скверна
Кендес Бушнелл своей книгой "Четыре блондинки" и впрямь совершила невозможное. Это первая книга в моей жизни, которую я, едва дочитав, малодушно забыла в транспорте, отмахиваясь от призывов сочувствующих забрать свою собственность обратно.Пусть кому-то повезет. Пусть сама ищет себе хозяина.

Купаю Мотю. Теперь гадский кот будет ненавидеть меня еще больше. Я - плохая тетька, которая чистит уши, делает уколы и моет кота в тазу. Ну, что же, заслуженно.

А в середине апреля я буквально на полчасика лечу в Сочи. Сейчас осознала, как это дата близка, и как мне на самом деле влом отрывать задницу от насиженного дивана. Вот дела какие, пора выходить из зимней спячки - а я в нее только-только впадаю.

Сигарета в зубах, nightwish в плеере. Вчера впервые за долгое время, свинья такая, задрала морду вверх и увидела в небе звезды.
В этот апрель надо меняться. Надо срочно меняться, или взлетать, или падать на дно. Страшный суд - карта этого апреля.

11:12 

Да погибнет скверна
Верующим, неверующим, скептикам и атеистам. Тем, кто верит в воскрешение Христа, и тем, кто не верит в Христа в принципе.
Светлого вам всем настроения!
Пусть у вас все будет хорошо.
читать дальше

23:57 

Да погибнет скверна
Никого еще не задолбали закрытые записи? Никто еще не собирается убежать с криками "меня тут видеть не хотят, от меня тут прячутся?"
Спешу утешить - записи закрытые для всех. Претензии и пожелания не рассматриваются.
Ну это так, к слову. :)

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Задроццтво на память

URL
00:47 

Спокойной ночи, малыши!

Да погибнет скверна
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Кар-кар-кар.
а вот и Хрюша

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Хранилище против склероза

URL
23:23 

Баппские радости

Да погибнет скверна
В чем я сомневаюсь? Я деффка, и этим все сказано. Искать себе классические джинсы. задолбать весь торговый центр и в результате купить себе что-то с неожиданной гармошкой снизу, розовыми клепочками и зайчиком плей-бой на попе.... . А потом ведь я в этом всем в офис приду.... к приличным людям....

23:51 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Пусть тут полежит на память

URL
23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Не потерять.

URL
23:28 

Флуд

Да погибнет скверна
00:52 

Любителям побаловаться

Да погибнет скверна
Граждане москвичи, любители конфеток.
я лично со всей нежностью отношусь к малосладкому горькому шоколаду, а если он представлен в виде трюфелей - теряю волю и пытаюсь обменять душу еще на пару конфеток. Любителям трюфелей рекомендую пошарить вот здесь - совершенно прелестные конфетки в милых коробочках. И нежно-нежно пахнут шоколадом и чистыми специями. Ни грамма фальши. Ам-ням-ням-ням.
Я лично сижу и вдохновенно вкушаю с чашкой кофе. После кофе, если что, сплю я прекрасно. Благо что Мотя - прекрасная тренировка для нервов.
С утра оформлю это сигариллой - и будет совсем хорошо, а сейчас лень, лень.
Ам-ням-ням-ням.

00:32 

Бля, жизни нет

Да погибнет скверна
Вернулась поздно и нашла свой почти новый ремень разобранным на запчасти. Как этот принц гадский умудрился над ним так надругаться - это ж постараться надо было. Впрочем. карать ребенка не стала, черт с ремнем, нечего было оставлять манула одного.
Пишу пост, пока исчадье ада отвлеклось. Так он с тоски болтается у меня на руках (зубами и когтями) и не желает играть в одиночестве. Сбегал за своей мышкой, приволок ее в койку, носится с ней и урчит от счастья.

Это дневник кого надо дневник

главная