Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

И этим все сказано! :)

Да погибнет скверна
23:10 

Да погибнет скверна
Отпуск кончился. Увы, лето тоже кончилось. Запах осеней листвы и дыма, вкус последней в этом году малины и слив. Лето, ну когда же ты успело промелькнуть?

00:24 

Да погибнет скверна
Конец отпуску. Завтра, то есть почти сегодня, возвращаюсь.
Итогом отпуска: Кипр я не ем. Но именно на Кипре я всегда нахожу море друзей. Но живых из них можно пересчитать по пальцам. В итоге у меня есть сувениры и сарафанчик, а завтра, Москва, жди, я и правда скучала.

13:46 

Да погибнет скверна
Отдыхать всегда хорошо! Осталось немного, но продолжим.
Объясните мне проблему, почему киприоты стремные шопипец? Глазу, уж не говоря о прочих органах, отдохнуть не на ком.
На сем сезон охоты на местных живых считаю закрытым.

14:06 

Да погибнет скверна
Всем отпускной привет!
Меня накрыло приступом острого аутизма. Посему аськам, скайпам и тд было заявлено острое "нет".
Отдыхать всегда хорошо. Кипр расслаблен и спокоен. Устрашают и тонизируют только цены в магазинах, к которым если только Таурелька сможет отнестись философски.
Слегка простужена и совсем без мозгов. Жру, пью соки и туплю. Шлю приветы всем-всем.

05:43 

Да погибнет скверна
И как-то без особого перехода от трудо выебудей я в самолете. Скоро взлет, и чернз 4 часа привет, Кипр!
Целую всех.
Улетать в бессознательном состоянии легче легкого.

18:46 

Да погибнет скверна
Очередная рабочая неделя ушла в свой итог, чему я рада невероятственно. В планах: выспаться.
Кто скажет, что я бедна душою и стремлениями - пишите сюда, и да получите вы слюну в зрачок.
Всем чмоки!

22:47 

Сельские зарисовки -2

Да погибнет скверна
В последнее время я только и делаю, что травлю вас, дорогие мои друзья, фотографиями. Ну, бывает так, что рассказать практически и нечего, а показать что-то хочется. Этим летом я постигаю не общение, а ощущения. :)
читать дальше

23:40 

Питер для меня.

Да погибнет скверна
В славном городе Питере есть места, где я могу нажраться стихий по самые уши. В Москве такого не встретишь. Москва - город для моей жизни, моя среда обитания. Питер - специфичный ресторан. Такое каждый день есть не будешь - печенка отвалится.
Между тем я влюблена в Кронштадские окрестности. Это легкий головокружительный роман, а не чувство на всю жизнь, но чем, черт возьми, ни к чему ни обязывающие романы хуже?
Мой Питер, его странные жители, или Чтояем. Фотоотчет.

16:42 

Да погибнет скверна
Ищется курьер на постоянную работу! Полный рабочий день с 10-00 до 19-00. Трудоустройство на полдня обсуждается.
Обязанности: разнос-развоз документов по Москве и ближайшем Подмосковью (нечасто). Приветствуется высокая скорость передвижения, умение ориентироваться на местности. Также требуется умение работать фотоаппаратом при фотосъемке документов (фотик с нас, хорошие кадры - с вас!).
От нас: регулярная заработная плата (размер обсудим), офис в центре с кофием и чаем, проезд и компенсация телефонных переговоров.

16:25 

Да погибнет скверна
17.07.2012 в 16:07
Пишет Стрикс:

Слушайте, слушайте, и не говорите, что вы не слышали!

Молодой одинокий начальник юридического отдела симпатичной строительной компании ищет подчиненного без В\П и Ж\П.

 

Ищу помощника юриста\младшего юриста.

Можно без опыта работы, но с юридическим образованием и хорошим владением русским языком. Можно студента старших курсов, но рабочий день полный.

Всему научу, все покажу, расскажу, дам попробовать, по итогам в трудовую книжку напишем хорошую запись об опыте работы, где слова "помощник" и "младший" совершенно необязательно что будут фигурировать.

Территориально - метро Таганская/Курская, 10 минут пешком, современный офисный центр на ул. Земляной вал, на самой набережной Яузы.

 

Особых бонусов не обещаю, но у нас доброжелательный коллектив, лояльное отношение к отпускам-больничным-дням рожденья бабушки, ну и несомненный плюс- непосредственным начальником буду я)))

 

Обязанности - анализ и корректировка договоров с заказчиками, подрядчиками и поставщиками, работа с учредительными документами (ведение реестра, своевременное отслеживание изменений и внесение их в реестр, ну и в налоговую туда-сюда прокатиться), деловая переписка, ассистирование мне в судебной работе. В открытое море с ходу не брошу, по началу нужно будет просто выполнять мои поручения - написать письмо, внести правки в договор, составить ходатайство.

Испытательный срок три месяца, но если все пойдет хорошо, то по итогам первого месяца испытания будут считаться пройденными.

 

О зарплате договоримся лично, исходя из кондиций и амбиций. Золотых гор не обещаю, но и в обиду высокому начальству не дам.

 

да, если с русским языком у вас все хорошо, а из иностранных не владете ни одним - у нас это никого не интересует. (хотя жаль)

 

ЗЫ.: Перепосту решительное ДА и моя большая благодарность!

 



URL записи

05:41 

Да погибнет скверна
Питер встретил ранней утренней прохладой, и утренним сплином решил не баловать. Встречаю утро во французской пекарне с кофе и круассаном, город вовсю не спит. И при том, что отношения у меня с этим русским Лондоном так себе, настроение для столь раннего подъема, трех часов сна и тэ дэ вполне себе. Хотя, может, я просто путешествовать люблю? Или голос Бруно Пеллетье, который разбавляет утро из динамика?
Отметила в поезде, что я ярая индивидуалистка. При том что живые меня раздражают не так сильно, когда я снимаю рабочую личину, общаться и взаимодействовать с ними желания не возникает. Улыбка, кивок... и беруши. И на свою полку. И мне там лучше всех.

21:15 

Да погибнет скверна
Сижу в поезде, готова променять дождливую Москву на не менее дождливый Питер. Нашла себе место для раннего завтрака, надеюсь, питерский рассвет не утопит меня в ливне. Целую всех!

22:40 

Да погибнет скверна
Тьфу-тьфу, наша история с электричеством и взбесившейся розеткой разрешилась на вид вполне благополучно. Пришел вполне себе милый мальчик неславянской внешности, поковырялся в розетке, прополз туда-сюда, укрепив разветвление и еще две розетки до кучи, чтобы не болталось и не расшатывалось. Безропотно потягал туда-сюда неподъемный шкаф (теперь полночи буду развлекаться подтягиванием книжек обратно в этот хрустальный гроб).
На все про все ушло минут хорошо если тридцать.
Но все равно мне не нравится именование контор "муж на час". Отдает проституцией. Любопытно, почему доставка жрачки и услуги по уборке не называются "женами на час/5 минут"?

20:12 

Да погибнет скверна
Вполне сложившиеся выходные незамедлительно были изгажены бытовой дрянью. Мало что я нашла в доме розетку, о которой не знала, так эту заразу начало нещадно коротить. Удивительный дом, все на соплях.
В итоге дома вырублены розетки, чай в ковшичке, несчастный холодильник включен в разводку стиральной машины. Благо что для связи с внешним миром есть планшет. Вот и кто сказал, что планшет - бесполезная игрушка?
В попытках выяснить, кто это дело вылечит, выяснила, что соответствующие службы фиг отловишь, а частные хотят не в меру денег.
Мужа что ли завести? Черт с ними с блондинами-пилотами, ищу электрика.

22:50 

Да погибнет скверна
Все-таки я склоняюсь к мысли, что людям поддаваться нельзя. И доверять тоже особо нельзя. В любом случае если ты кому-то идешь навстречу - нет гарантии, что с тобой будут в десны жахаться в ответ. Вот загадка, никто не любит, когда лезут на его территорию, но влезая на чужую - вообще не переживает. Нормально же. "Принимайте меня таким, какой я есть, но если хочешь общаться - стань таким как я хочу". Так же у нас водится?
Нет, христианское терпение - не моя сильная сторона. Вторую щеку теперь подставлю только если буду уверена, что как следует впаяю коленом в наглое брюхо или пониже.
Homo homini lupus est. Так же? Неужели кто-то подзабыл?
Напомнить?

19:01 

Да погибнет скверна
В связи с тем, что букву Ё давно уже никак не используют (а зря!) особо пикантное звучание приобретают учреждения города Королёва. "Королевский наркологический диспансер". Согласитесь, звучит!

00:11 

Сельские зарисовки

Да погибнет скверна
08:24 

Да погибнет скверна
Вчерашняя поездка в родные пенаты стоила мне так, как будто я села на Сапсан. Сначала автомат по продаже билетов сожрал у меня триста рублей и скрутил дулю (обещали вернуть), а потом меня, любительницу недоплатить, сцапали-таки контролеры (отделалась доплатой). Если уж начала сорить баблом - нечего начинать экономить, все равно природа свое возьмет!
Зато сейчас я ломанусь в природу и кусты. Ура!

17:39 

Да погибнет скверна
Впечатлившись дивными погодами, что нынче стоят в нерезиновой, купила билеты в Питер. Уеду 14 июля, вернусь соответственно 15го. Полдня было затрачено на коварные планы "а где мне пить кофе в 5 утра на Невском". Жди мне, Петербург, я тебя не сказать чтобы люблю, но придется нам два дня друг друга потерпеть. Два дня - это не так уж и много, поверь.

Это дневник кого надо дневник

главная