Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Да погибнет скверна
Весь день на работе бегала по потолку. Потом подумала, слезла, и подло сбежала.
Ибо ну ево, всех дел не переделаешь.
Скоро отпуск! Есть билеты в далекий город севастополь, есть место для жизни и есть прекрасная банда, с которой мы туда вскорости двинемся. Это, как мне кажется, прекрасная цель, которая должна утешать меня во время очередного забега по потолку.

23:25 

А вот тут мне принесли жесть....

Да погибнет скверна
10:36 

Вообще-то я щажу читателей, и результаты всякой хрени не выкладываю...

Да погибнет скверна
Но тут случай особый.
читать дальше

00:43 

Да погибнет скверна
Не могу не сделать бесплатный пиар одному чудесному месту, просто раю для мыловаров.
Впрочем, его, наверное, все москвичи давно освоили, это я первый раз забрела. Зовется сей рай магазином "Мама мыла", сайт его вот, а находится он практически в Хогвартсе.
Надо зайти в тоннели под курским вокзалом, блуждать до камер хранения, повернуть в боковой тоннель и минут через 5 выбрести на улицу с торговыми палаточками и симпатичным красненьким зданием, где этот магазинчик и прячется.
Вот уж где можно морально оттянутся алхимику. Ах, формочки, ах, ароматизаторы-красители, ой, основа мыльная кучей! Сухие травки! коробочки и пакетики!
Самое очаровательное, что никто не пытается всучить тебе весь пласт фирменных английских форм (которые продаются пластом). Хочешь одну формочку - выбирай, отрежут. Хозяйка сидит и оповещает всех, что отрежет она все и всем от любой формы пользуйтесь, гости дорогие.
Я вела себя сдержанно, поэтому ограничилась всего одной английской симпатичной формочкой, и одной силиконовой формой под мыло с нуля. Хотя желание сгрести все сразу в одну корзинку было, врать не буду.

23:01 

Да погибнет скверна
Млин, только я могу вштыривать в надпись "палитра для макияжа" и удивляться, что это за "поллитру для макияжа" такую изобрели...
Лечиццо-лечиццо-лечиццо....

20:11 

Да погибнет скверна
Гад какой-то на Баше напомнил мне древнюю детскую забаву - вызов Пиковой дамы и прочих всяческих хреномировых сущностей.
Как сейчас помню, сучностей мне вызывать не довелось. Уже лет в 12 я прекрасно понимала, что вызывать всяких Жвачный королей - тупо, а Пиковую даму - уж лучше не надо.
Если кто не помнит, ритуал сего действа несложен.
Вариант 1. Надо взять стакан с водой и кусок чёрного хлеба. Поставить стакан под кровать, а хлеб положить сверху. В полночь в стакане загориться голубой огонёк - это пришла Пиковая дама. Она будет охранять сон до самого утра. Утром в стакане останется только полстакана воды и неполный кусок хлеба. - Это ж насчколько надо быть йобнутым, чтобы додуматься подобрать себе такого клевого телохранителя, ммм? :)
Вариант 2. Надо зайти в тёмную комнату, взять с собой зеркало и нарисовать на нём лестницу (помадой или кровью). Надо долго смотреть в зеркало, и тогда по лестнице будет спускаться чёрная фигурка. Надо быстро стереть эту лестницу, а то Пиковая дама спустится до конца и задушит.Вот тут способ бесспорен и классически вреден для здоровья, ночью из зеркала, да еще кровью, можно понатащить дам-с всяких мастей и пород, потом не отмашешься. Лично мне в квартире на настоящий момент хватает уже всяких машек, которые уже сперли две флешки, а теперь еще оприходовали половину моих теней. И можете мне рассказывать, что машки эти де женщины - ни фига, эти машки пидарасы еще те. Хотя женственной сущности это не исключает.Так что даже в свои немаленькие годы (18 лет и много-много месяцев, нпоминаю вам) я, пожалуй, от вызова Пиковых дам воздержусь.
Кстати, маленький апдейт: Вариант 2 предполагает, что из Пиковой дамы можно выклянчить подарок или желание. Какое ептыть счастье получить от такого загробного угребища подарок, ну просто вау.
Все-таки отвлечемся от машек.
Собственно, товарищи маги, ведьмы, и прочие извращенцы, а не вызвать ли нам с вами на брудершафт пару-тройку сучностей? Матерного гномика, например? Классический ритуал вызова - натянуть под кроватью ночью веревочку, попризывать гномика, и когда гномик придет - он споткнется и будет материться. Я лично предлагаю внести коррекцию в ритуал и натянуть веревочку в темном подъезде на лестнице. Гномики толпами попрут, я вас уверяю!
Вариант изучения параллельных миров при помощи долгого смотрения в зеркало со свечей или в потолок темной комнате преддлагаю дополнить и предварительно контрольно надраться. Может быть, Пиоквые дамы и не придут, но много чего интересного увидеть, скорее всего, доведется.
Ну-с, что думаем?

UPD. Мну тут френдлента намекнула, что у нас ночь Ивана Купалы запланирована. То-то мне всякая хрень в голову лезет.
Пойду побщаюсь с духами. Машка, сцуко, отдай тени и флешки!

00:01 

Кое-что о постах

Да погибнет скверна
На настоящий момент православные товарищи наслаждаются очередным постом, который хоть и не великий, но тоже, знаете ли, не маленький. Собственно, постом навеяно....
Как мне появнили сегодня граждане постящиеся, мясо-то лопать в пост нельзя, а вот алкоголь вкушать можно. Дескать, коли не до опъянения (читай - "не до поросячьего визга") - то валяйте, постящиеся, вкушайте.
Это ж надо было придумать разрешить себе вкушать веселящее без нормальной закуски. Вот это я понимаю - самобичевание.

22:09 

Да погибнет скверна
Не то чтобы я верила в энергетических вампиров - но есть такое чувство, что ко мне пытаются примагнититься и выжрать.
Я готова абсолютно безвозмездно (ну, или практически безвозмездно ;) ) помогать всем, кто мне хотя бы мало-мало симпатичен. Это не вопрос корысти даже - ну не могу я бросить симпатичную мне личность в беде.
Но если кто-то прицепляется, и ноет, и ноет, и ноет... И выгнать нельзя, вроде как беда у человека, и терпеть сил нет, и помочь вроде как и хочешь, да только темп нытья этого не сбавляется - и вот уже лезешь на стенку и ныкаешься в инвизе.
Дайте мне по башке, если я в том же духе начну, я ж нытик еще тот.

21:45 

Да погибнет скверна
Вот я и вернулась!
Удивительным образом церемония бракосочетания прошла вполн себе успешно. Всех кого надо пережнили, ничего не перепутали. Разумеется, не обошлось без накладок и легкой паники, но все случилось. Моя сестренка - самая прелестная невеста, жалко только, на вид совсем замученная. Впрочем, все равно все было прекрасно. Надеюсь, у ребят все будет хорошо.
Сам Питер я все-таки недолюбливаю. Что-то в нем есть такое - серое, пыльное, неухоженное. Каким-то образом я умудрилась утратить ощущение его волшебства. Может, оно мне только снилось. Но вся эта брусчатка показалась грязной, дворцы - облупившимися, парки - запущенными.
Незабываемую ночь мы провели благодаря стараниям компании Скай Экспресс в аэропорту Пулково. Вылет в 22-10 задержали и выпустили только в 4-45 утра. Мы не успели просочиться в комнату отдыха, но в целом все было не так уж ужасно. С голоду не перемерли, пили кофе на парапете перед аэропортом, любовались остатками белых ночей. Часа в три утра я, романтично завернувшись в красный палантин и вооружившись кофе из автомата, отправилась путешествовать по пустынному аэропорту. Народу там не было в принципе, только наши товарищи по несчастью, отказавшиеся от комнаты отдыха, коротали время кто как мог, и ныкающий от народного взора представитель авиакомпании, с которым, впрочем, мы очень мило побеседовали.
Мокрую и замученную непогодой Москву я была очень рада видеть, правда.

11:13 

Да погибнет скверна
Ну, скоро отправляемся в драгоценный город Питер.
Пожелайте мне удачи.

ЗЫ. Утрата постигла нас - как-то из банки смылась одна из пиявок и высохла. Как можно свалить из-под крыки - ума не приложу. Вот зараза.

20:54 

Да погибнет скверна
Послезавтра дружной бандой мы летим в Питер на бракосочетание моей сестренки.
Сегодня вертелась перед зеркалом, мерила то одно платье, то другое, вздыхала, потом поняла, что проблема не в платье. Просто кое-кто выглядит как драная поиметая кошка. Так что занимаемся делами, а потом - в ванну с эфирами, сеанс масок и релакса. Правда, это фиг поможет, очевидно, сначала надо вставлять на место перекошенные от трудов мозги.
Выяснилось, что на работе в выходные у нас завелась кучка новых друзей. Уходили - все было нормально, вернулись - весь кабинет в муравьях. Баги, йопт. Муравьиная дорожка ведет в коридор, а самые смелые из новых друзей пили вместе со мной кофе - точнее, таскали крошки от пряников. К концу дня все заметили а собой особенность - периодически параноидально обшаривать себя в поиске новых друзей на своих организмах.
Завтра друзей придется, увы, казнить. Дабы неповадно было.

20:59 

Да погибнет скверна
Омояжопамояжопа.... Пиявки впились в нее и высосали меня нах всю целиком.
Смотрят на меня из-за стекла теперь и злорадно ржут.
К тому же я выснила, где у меня что намерено отвалиться, ибо оно теперь болит как сволочь.
Жизнь прекрасна.
С другой стороны - пазитифф, у меня завелись домашние животные. Аж три!

20:25 

Ну-ка, товарищи, быстро рассказываем...

Да погибнет скверна
.... что вы видите на этой картинке? Точнее, что это за хреновина торчит из туч ниже и правее солнца, ммм?
Кто знает?
читать дальше

20:33 

Да погибнет скверна
Йобаный карась, ну почему, если уж почтовые отделения решили поголовно сеять конверты - то это конверты именно по одному делу, и только по нему? Никуда не теряют больше - а сраные письма, завязанные на одном процессе, я постоянно ищу по всему городу во всех почтовых отделениях.
Вот они как знают, что надо посеять.
Наверное, это великий почтовый заговор (а власти скрывают....)!

21:36 

Да погибнет скверна
Ну зашибись погуляли!
Началось с того, чот мы таки решили скататься в маленький и очаровательнейший городок Суздаль. Город прекрасен, погода великолепна... была до поры до времени, ибо яркое солнышко вдруг спонтанно перешло в аццкий ливень и грозу.
Сначала мы прятались на крылечке в музее.
Потом мы прятались от нового цикла ливня в жральне.Откровенно говоря, славный город отличается скромными размерами, а также отсутствием городского транспорта, поэтому до вокзала, находящегося за пределами города. надо было еще дотопать.
Потом отдельные наши представители организовали спонтанный заплыв по лужам - не здоровья ради, а все потому, что дороги славного города не приспособлены для передвижения во время дождя.
Потом мы прятались на крыльце торговых рядов, и тут нам скромно напомнили, что все мы смертны, ибо вывеску, которая размещалась аккурат над нашими головами, сорвало ветром. Правда, вывеска улетела куда-то в сторону и та, собственно, разбилась об плитку.
Потом к нам привязался некий представитель культурного Суздаля, явно нечеловеческой расы, с пропитой и обеззубленной внешностью и разведенными в разные стороны глазами, который сообщил нам, что их поколение привыкло разговаривать на чисто английском языке, в то время как мы (выродки, бездельники, тунеядцы) - безнадежны, бездарны и отвратительны на вид. Тут мы даже возразить не могли.
Потом мы собрались в стаю и поплыли на вокзал, ободряя себя нестройным пением и шлепаньем по лужам, ибо терять уже всем было нечего.
Зато есть что вспомнить!

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Да погибнет скверна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:06 

Господа москвичи!

Да погибнет скверна
У нас в подъезде завелся крошка-кот. Черно-белый мальчик примерно двух месяцев от роду. Общительный, ласковый, игривый, совершенно не боится людей. Если бы не невозможность завести кота дома - взяла бы сама...
Увы, в подъезде он едва ли долго проживет. Конечно, его не оставят без пропитания, Но наверняка найдутся товарищи, кто выпрет малыша на улицу.
Если кто-то готов усыновить ребенка - пишите в умыл, а лучше звоните: +79106737354
Вот его мордаха (извиняйте за качество, мелюзга вертлявая попалась).


ЗЫ. Пожалуйста, потратьте минутку и сделайте кросс-пост. Помогите малышу найти себе семью.

22:29 

Ууу, ничтожество.

Да погибнет скверна
Вот дай мне шанс спасти мир - просру по полной.
Встретить Тимати на расстоянии удара - и не треснуть ничем.
Слабачка. Сопля.

21:47 

Да погибнет скверна
Получила сегодня новый ценный опыт в общении с людьми: объяснила почте, куда таки надо отнести отправленное мною письмо. Здание они не могут, видите ли, найти. Пипец.:alles:
Заодно завершила многодневную эпопею по поиску указанного письма, повысила навык по общению с клоунами.
За это надо выпить!

16:37 

Да погибнет скверна
С утра ползаю по квартире, мучаясь головой, аки неопохмеленный лось. Что ей приспичило преподнести мне редкую мигрень - непонятно.
Организм в ярости, бесконечно хочет есть, причем никак мне не растолкует, что именно ему надо. Загадочный такой, я прям удивляюсь.
Давно поняла, что для здоровья очень полезно выполнять его гастрономические желания (если это не чипсы, конечно). Только сейчас он мне никаких требований не выдвигает. Гад.

К слову говоря, в пятницу я стала счастливой обладательницей новой игрушки - вот этого вот Никона.
читать дальше
Огорчаюсь своей явной криворукости при создании фоток - но надеюсь все-таки справиться.

Это дневник кого надо дневник

главная