• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Да погибнет скверна
По итогам просмотра "Белоснежки и охотника" остался вопрос: почему у Кристен Стюарт всегда открыт рот, и вообще она на наркоманку похожа? И почему она вдруг прекрасней и милее Шарлиз Терон? Ладно, дело вкусна, но почему у нее дакфейс ее, мать ее, постоянно раззявлен?
В общем, кому охота - те сходите. Неогламуренный Крис Хемсворт значительно симпатичнее, чем в роли Тора, и просмотр ошеломительных пейзажей, летающих грибов, кишков, непонятных горлумоэльфов, непришейзвиздерукавгномов, блондинов-инцесто-педофилов, троллфейса под мостом
А Крис Хемсворт все равно ничего так себе мущина.

17:46 

Я и скоты ночью. Как оно есть.

Да погибнет скверна

00:48 

Да погибнет скверна
Наконец-то мне удалось вырваться на дачу, на которой я толком не была четыре (!!) долгих года.
Я не успела практически ничего. Дожди подкосили масштабы моей деятельности, и я лишь мельком успела промчаться по местам боевой славы детства, сбегать поздороваться с лесом и любимым лугом. Природа взяла свое, ландшафты почти неузнаваемы. Широкое поле неожиданно поросло яблонями и представляет собой филиал Аваллона. Любимый лужок оглушил цветом и ароматом диких трав.
Не поздоровалась с рекой, думаю, успею, думаю. Даже трети участка еще не обшарила, куда уж замахиваться на реку.
Познакомилась с прекрасным черным котом, судьба которого меня беспокоит, и в поиски хозяев для которого я готова ломануться, бо кот и правда хорош.

23:07 

Да погибнет скверна
Пара месяцев зашитого рта - и на меня таки уселись с запасом лимонные джинсы. Прекрасно.
* * *

В родном городе все меняется. Потихоньку - но неутомимо.Снесли пожарную часть с башенкой. На башенке жил манекен пожарника, наблюдавший за городом. Какая-то она была родная, башенка эта, не первый год знакомы были. Жаль. :(

13:19 

Грусть-тоска

Да погибнет скверна
Получила заработанное.
Записалась к офтальмологу, на МРТ, вечером пойду куплю себе простые ортопедические радости. Еще б постричься...
Попрощалась с заработанным.

...старая развалина....

12:09 

Да погибнет скверна
С утра из суда выползла ровно в таком виде, в каком человек обычно выглядит после подъема в несусветную рань с поездкой через весь город, только еще почему-то с волосами дыбом и оторванным погончиком на пиджаке. и это ж меня реально пока никто не бил...

17:34 

Да погибнет скверна
Кстати, о вымирающих видах. О тараканах,и не тех, которые в головах.
Кто еще скажет, что они вымерли - плюньте им в физиономию смачным плевком. Не далее как в субботу на переходе с Охотного ряда на Театральную встретила одного. Дура см 5-6, рыжий, наверное, явно из южных сортов. Такой проползет по тебе - все ноги поотдавит.
Вымерли они, как же. Дождетесь.

23:22 

Да погибнет скверна
А вот что-то взяло и накатило, и потянуло на прелести советской, даже, не побоюсь этого слово, сталинской Москвы. И мы отправились на Воробьевы горы. И меня чудом заманили на дьявольскую канатную дорогу.
Надо сказать, я почти даже не пищала, даже когда мы чуть не пролюбили бленду, и осмелела настолько, что мы с прекрасной Эжени взяли и махнули на ВДНХ, и прямо сразу на колесо обозрения. В открытую кабину, чтобы ощущения пучком получить.
Я правда через пару метров уже поняла, что сильно зря на это подписалась. Все-таки я высоту опасаюсь, когда моя сандалька над пропастью раскачивается. Но не орала, сидела смирно, рассматривала Рабочего и Колхозницу. Не дышала ровно восемь минут, отомстила когда спустилась. потому что мчащиеся аттракционы значительно острее медленно восходящих. Меня обещали убить, но не догнали.
Посему думаю чаще посещать подобные места, чтобы адреналином иногда подкармливаться.

21:57 

Из впечатлившего.

Да погибнет скверна
Метал, который меня удивил и изумил.

16:11 

Стихи про меня. Осторожно. Ненормативная лексика детектед!

Да погибнет скверна
В целом - я люблю людей,
В общем, я люблю людей ^_^

12:00 

Да погибнет скверна
И не дает мне одна мысль, засевшая в голове с момента беседы с моей злой сестрой. Вот объясните мне еще раз про недовольных своей половой принадлежностью. Прекрасно можно понять мужчин, которые желают стать женщинами. Половых привилегий у женщин достаточно.
Но что может сподвигнуть женщину стать мужчиной? Какие привилегии мужского пола могут привлечь в данном случае? Пыталась провести сравнительный анализ, и поняла, что кроме как возможность таскать тяжести и писать стоя я б для себя ничего ценного не извлекла из подобного рода трансформации.
В конце концов, для занятия сексом с кем угодно из полов нет никаких ограничений, кроме согласия партнера...

18:25 

Поездатые заметки

Да погибнет скверна
В электричке по пути из родного города снова встретила одну даму. Встреча с ней не сказать чтобы знаменательна, и, мягко скажем, ни разу не примечательна, если исключить тот факт, что я вижу ее практически каждый раз при путешествии поездом туда-обратно. А путешествую я так года уже за четыре. К слову говоря, по дороге туда я ее тоже встретила, и тетя очень странно на меня смотрела.
Интересно, долбит ли ее паранойя, или это только моя привилегия?
***
По дороге же обратно два раза встретила прекрасное небесное. Круглую радугу пятном в месте, где солнце пробивалось через облака. Никогда такого не видела, и ни одна сволочь не хочет повысить мою грамотность и поведать, как оно называется.
Фотографировать даже не пыталась, моей телефонной техникой можно только пиксели фотать. Пиксели, с другой стороны, получаются отменно.

23:13 

"Мрачные тени"

Да погибнет скверна
А Тим Бертон сдает, старичок, сдает... Прям ъхоть в суд на него подавай и деньги за билеты обратно требуй.
Фу.

12:39 

Да погибнет скверна
Ездить к родственникам на самом деле у меня для психики дорого выходит. При этом я люблю их обоих, но есть обстоятельства, препятствующие взаимопониманию.
До кучи в моей голове засело понимание, что каждый сам творец своей судьбы, и если кто-то себя гробит - я не обязана в этом участвовать.
Я это понимаю, и это в какой-то мере меня бережет - но только в какой-то мере. Потому что родные люди - это родные люди.

10:47 

Да погибнет скверна
Пока я пыталась спать, котики пытались себя чем-то занять. Проснулась я от того, что кто-то отрывал у дивана, на котором базируюсь я, какой-то фрагмент. Обнаружив Мартышку, я даже не особо удивилась, просто ясно было, что валяться дальше не дадут.
На кухне я обнаружила добитые розы и кучу просыпанного корма, посередь которого радостно питался Мотя (корм в миске отравлен витаминами, поэтому его, как известно, жрать нельзя). Пока я с лицом мема Okay Guy изничтожала это побоище, в комнате радостно обрушилось дерево с бусами.
Собирая таки лопнувшие бусы, я поняла, что детей у меня не будет много-много лет, потому что мне хватит.

15:52 

Да погибнет скверна
Одно из любопытных бесплатных приложений моей работы - возможность наблюдать за людьми. За разными и за просто так. Ну, иногда за кулек потраченных нервов.
Всем моим коллегам давно известно, что суды общей юрисдикции - это что-то изрядно удаленное от закона. Слишком большую роль в процессе играет человеческий фактор. Все же мы артисты понемногу, уставшие и затраханные судьи чаще ведутся на интонации, а не на речь. На подтекстовый посыл, а не на прямо сказанное.
Любопытно отстраниться и наблюдать, кто и почему сделал именно так как сделал, зачем судья придумала такой изворот, что у нее в голове было в момент такого определения\решения. Отгадку-то, конечно, достоверно узнать не удается, но отследить последовательность реакций и выдать посыл, разрушающий отстроенную логику игры противника - это хорошо проделанная работа.

13:37 

Женский гон

Да погибнет скверна
Вот ужас-то, дожила до преклонных лет, а в гардеробе нет красных туфель. Есть красный кот с аллергией, но кота мы вылечим, конечно же, вылечим, никуда он не денется, а туфелек нету.
Как восстановлю свое материальное положение (надеюсь, это рано или поздно случится) - сразу куплю себе красные туфли. На каблуке. С бантиком.
Буду в суды ходить, а то что я туда как лох без красных туфелек?

12:13 

Да погибнет скверна
Стихи с недорифмой в картинках.


11:00 

Да погибнет скверна
У меня есть смутное впечатление, что кошки решили меня в гроб вогнать.
Мотя стремительно идет на поправку, в это время эстафетную палочку перехватил маленький гремлин. Вчера она попыталась прогрызть сумку и вытащить говядину. Когда говядину отняли, Мартышка прогрызла пакет с лечебным мотиным кормом и натрескалась. И все бы ничего, но ночью эта тварь укатила банку Шебы, прогрызла ее, и все сожрала. Судя по всему, вместе с фольгой.
Какое-то потрясающее желание все грызть.
В общем, утро началось с плановой уборки квартиры. Вечером буду разбираться, нужно ли тащить кошку (кошку ли?) к дохтору, или обойдемся вазелиновым маслом и травматологом для Анки.

22:22 

Да погибнет скверна
Мотя тут взял и начал страдать болячками. До мочекаменной не дошло, отсекли вовремя, но в принципе риск есть.
Но чтобы кота нынче держать, я смотрю, ветеринаром надо было быть. Три ветеринара, три версии лечения, третий вообще к четвертому послал. После чего мне захотелось прилечь где-нибудь в уголке и тихо помереть.
Вот сиди и ищи среднее арифметическое.
Впрочем, Мотя спецкорм захрустел, упаковочную ленту потрепал, халатик на свидание пригласил и спать в позе кролика на прилавке залег.
А я остаюсь голову ломать и ветеринарным форумам мозг выносить.

Это дневник кого надо дневник

главная