Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Удивительно, но факт.

Да погибнет скверна
Не то чтобы я была мизантропом, но по меньшей мере 85% живых меня изрядно раздражает.

22:00 

Да погибнет скверна
Получила сегодня один маленький урок... нет, даже скорее просто сделала наблюдение с моралью:
- Никогда не верь глазам: информация недостаточно информативна.
- Еще более не верь штампам: они формируют ложные иллюзии.
- Более чем штампам не принимай всерьез общепринятую мораль: они формирует иллюзии, которые ваяли всей историей.
- Анализируй детали, они указывают на истину точнее, чем компас на магнит.
Надо сказать, рассказать про события нечего, они не играют особой роли, и мне от них не горячо, не холодно, просто очень любопытно. Легкое удовлетворение от правильных выводов. Возбуждает аппетит наблюдателя.

10:52 

Поздравлятельное имени Ксенаф.

Да погибнет скверна
Моя любимая кругложо красивая сестра!
С днем рожденья тебя!
Желаю здравствовать, радоваться жизни и принимать от жизни все мыслимые и немыслимые блага.
Желаю, чтобы всегда была возможность выбрать из лучшего и самого лучшего.
Желаю быть любимой и обласканной миром и людьми.
Желаю быть.
И обнимяу!

18:45 

Да погибнет скверна
27.03.2012 в 13:40
Пишет Xseni:

Однажды ты сидишь такая перед теликом...


а в телике...

URL записи

01:22 

Да погибнет скверна
12:43 

Да погибнет скверна
Кто сказал, что в воскресенье может быть понедельник? Это бред, это форменный бред. Организм спит как рыба об лед. Осуществила коварный захват мандариновой нычки, пожираю их с кофе, делаю из шкурок письки и кидаюсь в соседей.
Учитывая, что вместо утреннего кофе я профилактически поила кисаф (больно царапающихся, пинающихся кисаф) глистогоном - имею право на маленькие шалости.

22:34 

Бапский щебет

Да погибнет скверна
00:21 

День кота закончился...

Да погибнет скверна
... а Ощущение праздника осталось.
Маленькие няшные кисочки поздравляют всех вас.
читать дальше

21:47 

Да погибнет скверна
Странное впечатление произвело шоу цирка Дю Солей. С одной стороны, я в восторге, и всем советую сходить. Может быть, сами по себе номера не слишком отличаются от аналогов всех прочих цирковых шоу, но обрамление и подача шикарны. Музыка, декорации, артистизм - все выдержано.
С другой стороны, образы Зарканы вызывают легкую оторопь и желание пожечь на одном костре всех этих приспешников дьявола. Дада, это говорю я, у которой Раммштайн - милые мимимишечки, а теория Безлюдных пространств Крапивина - правдивая правда жизни.
Меня всегда слегка пугали клоуны и мимы. Особенно мимы. На костер бы их всех. А здесь, помимо этих классических персонажей, еще и вплетены постоянно сменяющиеся образы из классики триллеров. Змеи, шестирукий младенец, огромные глаза, паутина во всю стену, поющая мандрагора. Доставляет также язык шоу: некая причудливая неизвестная смесь итальянского и французского. Все вместе сливается во что-то волнующее, но однозначно не светлое произведение. Как после просмотра "Омена" осталось послевкусие.
И тем не менее, прекрасно.

14:27 

Жизнь ставит меня на колени

Да погибнет скверна
В прямом смысле этого слова. По зиме я завела моду шлепаться, причем всегда на колени. Переговоры с собой на тему "ты же прямоходящее животное, хомо эректус, ептыть" не помогают. Не торопиться не помогает. Сменить обувь не помогает. На колени, и все тут. а это, между прочим, мое больное место.
Способствуют неуважаемые мною хреновы гении, вымостившие весь центр долбанной плиткой. Чтоб вы по ней пешком сами ходили, тридварасы.

23:23 

Да погибнет скверна
Как же можно было дойти до такой точки, простите меня, пиздеца, чтобы бутылка нормального, практицки идеального "Снежка" из серии фермерских продуктов стоила как бутылка вискаря?
Спиться фермерским молочком. Как тонко, как изысканно. :grob:

АПД. Даже мои практически отсутствующие вкусовыые рецепторы способны понять, что эти т.н. "фермерские продукты" - слегка лажа. По крайней мере, молоко из магазина "Молоко и хлеб" для меня не отличается от другого молока, потому что фермерское молоко я пробовала. Оно продается под окном в менее понтовых бутылках. Короче, граждане, не ведитесь.

11:09 

Да погибнет скверна
Сфера обслуживания рулит.
Утконос благополучно забыл отдать мне целую кучу яиц, и третьи сутки пошли,как мы кушаем друг другу моск по этому поводу. Положа руку на яйца сердце, я уже готова была бы и забить, но сегодня обнюхала курицу, которую они привезли. Н-да. Эпопея возобновилась с новой силой.
Если не заберут - принесу им эти чертовы голени и вывалю администратору на стол, я сегодня уже добрая.

Лучше всех отличаются товарищи, которые ремонтируют мою шубку. Эти гнусы умудрились посеять мою квитанцию и не могли позвонить), а мне написали номер так, что позвонить им не смогла я. По крайней мере, потерянной мне были рады, потому что ребятам страшно хотелось доплату и получить разрешение пришить купленную шкурку. В основном, конечно, доплату.

АПД. Отмою честное имя Утконоса: свои кошмарные голени он-таки увез, и даже вернул деньги за сожранные кем-то яйца. Так что продолжаем дружить домами.

01:11 

Да погибнет скверна
Засим имею сообщить, что Раммштайн - персики, пупсики и мимимишки. Следующий раз иду в фан-зону, потому что хотя трибуны и стояли на ушах, все равно, смотреть оттуда таких зайчиков - это что-то из серии безалкогольного пива. Ну, ладно, перегнула. Пятидесятиградусного спирта скорее. То есть прет, но можно еще пручее.
Мимими.

С утра сделала себе сосуды на носу (Два года собиралась шестьсот рублей потратить, ай-ай), а разгулявшись, заодно и шею покрошила. Так что пошла в свет как приличная: с красным носом (сама с себя запах паленой кожи чуяла) и проковырянной шейкой. Зато поклонники не приставали.

16:26 

О рабочем.

Да погибнет скверна
Это ж как надо было заскучать по экшену, чтобы радоваться незапланированному судебному заседанию в Кунцево в 10 утра.

20:54 

Тудудуду!

Да погибнет скверна
Сегодня два года взаимоотношений с одним из лучших мужчин моей жизни - с пушистым няка-самцом Мотей. Два года назад в наш дом в моем декольте приехало нечто вроде клопа. Теперь у нас вырос вполне себе знатный полосатый и всеми любимый матрасик.
Четвероногие этого дома едят свою праздничную Шебу, а вы пожелайте им, пожалуйста, чего-нибудь хорошего.
собственно, сабж

23:06 

О разном

Да погибнет скверна
23:04 

Да погибнет скверна
Люблю морозную правильную зиму. С сугробами, прозрачным небом и морозным хрустящим воздухом. И чтобы непременно шел снег, или вилась в воздухе морозная снежная пыль.
Но иногда остро хочу лета, яркого солнца, зелени, и смотреть на ромашковое поле сквозь отросшую блондинистую челку.

18:38 

Да погибнет скверна
Одна случайная встреча, один случайный толчок, одни бутылка воды - и у меня финансовые проблемы из-за какого-то сраного гринписовца, искупавшего мне шубку. Спасибо что не колой.
Друзья мои, кто знает достойные салоны по ремонту меховых изделий с прямыми руками и незажравшимися мордами?

11:11 

Урок правовой грамотности

Да погибнет скверна
22:28 

Да погибнет скверна
Я не знаю, у кого как, а у меня выходные задались. Гоняться за выписывающей пьяные восьмерки кошкой по квартире - тот еще кайф. Когда Мартышка удрала на шкаф - аж полегчало. По крайней мере, там она задержалась минут на 15.
Мартышке же сейчас море по колено, носится, жрет Мотю за хвост и прилегающее, пьяно хихикает и лезет ко всем целоваться.
Но в целом после таких выходных еще одни надо бы.

Это дневник кого надо дневник

главная