Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Allecto
Да погибнет скверна
И все ж таки, возвращаясь к теме отпуска. Оказывается, ничто так не расслабляет, как:
а. Саботирование рабочего телефона. (написать большими буквами и повесить над кроватью)
б. Изображение кабачка возле бассейна. (постоянно - скучно, но есть определенный момент, когда надо).
в. Новые ощущения типа прыжков по кочкам на квадриках (впившись ногами и зубами в крейзи египшен драйвера). Или с ревом вниз с горочки в аква-парке, но с горочки все ж таки не то.
Последнее, опять-таки - лучший тренинг на разрабатывание доверия к другим и отпускание попытки контроля любых ситуаций (а что остается делать, если тебе где-то в полете назначают свидание, наплевав на фиг на то, куда едем, а ты все равно в него вцепилась, потому что больше не за что?).
Вот прямо рекомендую нуждающимся.
Снижает самооценку то, что Ксена меня так и не смогла продать, хотя очень и очень старалась.
И еще, записать большми буквами: хватит уже собирать неприятности в первый день отпуска. Это я умею прямо как никто. потому что отпуск - это непривычно и страшно, и лучше попытаться убиться, но не переходить в качественно новые состояния. На этот раз это была какадрила маленький несчастный морской еж, сныкавшийся в камнях. Но попытка суицида от ужаса перед отдыхом не удалась - колючки из меня таки повыдергивали практически без последствий.
В общем, отдохнули. Потом будет пара-тройка фоток с лучшими видами пустыни. И без Анок - Анки просаботировали.

URL
Комментарии
2011-05-03 в 21:41 

Xseni
Анки врут!

Продать ее особо никто и не пытался а зря, в следующий раз точно сбагрю, потому как не выходила из роли злобной сестры-тирана и не пускала на свидания к многочисленным арабам, звавших Анку замуж.
Только в последний вечер предложила сменять ее какому-то там по счету анкиному "мужу" 1:1 - Анку на новый лимузин. И то, он взял паузу на подумать....а потом мы уехали....а арабы думают медленно....так что, еще не все потеряно.

Хотя, раз тебя укусила какадрила, ты теперь в нее будешь превращаться каждое полнолуние... :tdo:

2011-05-03 в 22:36 

Allecto
Да погибнет скверна
Не какому-то, заметьте, а отельному гиду Жоржику. Вид у которого был наименее дикий по сравнению с прочими, за что можно было ему и скидку сделать. Ну еще и уступить за настойчивость... и записки в номер.... и нытье "ну купи экскурсию, купи-купи-купи-купиии"

URL
2011-05-03 в 23:24 

Xseni
Allecto

ну, менее дикие тебе и не писали "хочешь, большой и светлой любви? - приходи курить кальян".
Надо было тебя на квадрики сменять, все же...

   

Это дневник кого надо дневник

главная